peredam di pasang dimana aja? & kaca film merk helios bagus kah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    peredam di pasang dimana aja? & kaca film merk helios bagus kah?

    panther gw tipe ls 25,enaknya pasang peredam di bagian mana aja y? doortrim? trus dimana lg?

    o ya tanya lagi,gw mau pasang kaca film neh buat samping2 n blakang(80%),merk helios tuh bagus apa kagak y? ama spectrum ato solar gard mending mana ya?(budget pas2an,hehe)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Peredam kabin selain di pintu2, biasanya di bagian firewall .. pembatas antar kabin dan ruang mesin.

    Helios kurang bagus bro, kelas sparta , panas!
    Soal KF .. lo bisa lihat-lihat buat perbandingan.. .. click here

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau siip lagi peredam pasang di deck mobil ama atap.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    semakin banyak semakin enak pokoknya...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Menurut saya Panther di pasang peredam paling penting di Firewall, tapi kosekwensinya ya harus turun dashboard dan blower AC.
    untuk sementara kalau aplikasinya untuk sound system, coba dulu pasang di Dek penumpang depan, semua harus dilapis termasuk dekat rumah tranmisi & spakboard
    selanjutnya pasang juga peredam di door trim pintu depan dan pintu tengah
    Klo itu dah dicoba dan terasa kurang baru kita lapis firewallnya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri, Medan
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Kalau soal suara mesin. Yah musti bongkar dashboard juga akhirnya.
    Soalnya sumber suara mesin paling gede ya dr firewall.
    Tp kalau suara hujan, jalanan yg jadi mslh lbh simple.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 513
    Last Post: 25th March 2015, 15:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  3. [ask]mo pasang kaca film yang murah dimana??
    By ravnow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 13th March 2009, 17:46
  4. pasang peredam dimana?
    By shinecar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2008, 00:23
  5. Butuh Jok, Kaca film, Peredam...
    By ahm in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 10:34
Back to top