[need advice] topik buat skripsi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs

    [need advice] topik buat skripsi

    teman2 sekalian, please help me!!

    saya sedang menyelesaikan studi S1 saya, tetapi saya sedang mengalami kesulitan dalam memilih topik tugas akhir saya. Sebenarnya topik2 ini ditawarkan oleh pembimbing saya, karena saya telah kehabisan ide. Saya mohon teman2 di modcom mau memberikan rekomendasi kira2 topik mana yang dpt saya ambil:
    1. Analisa USB to USB connection
    2. Bluetooth Security
    3. Parallel to USB conversion
    4. Hacking WPA
    5. Alat Penghemat BBM
    Seandainya teman2 mau merekomendasikan topik baru, saya akan menerimanya sebagai bahan pertimbangan.
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    teman2 sekalian, please help me!!

    saya sedang menyelesaikan studi S1 saya, tetapi saya sedang mengalami kesulitan dalam memilih topik tugas akhir saya. Sebenarnya topik2 ini ditawarkan oleh pembimbing saya, karena saya telah kehabisan ide. Saya mohon teman2 di kaskus mau memberikan rekomendasi kira2 topik mana yang dpt saya ambil:
    1. Analisa USB to USB connection
    2. Bluetooth Security
    3. Parallel to USB conversion
    4. Hacking WPA
    5. Alat Penghemat BBM
    Seandainya teman2 mau merekomendasikan topik baru, saya akan menerimanya sebagai bahan pertimbangan.
    ???
    salah copy-paste ya, boss ... hehehe ...

    emang ente kuliah jurusan apa seh?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    ???
    salah copy-paste ya, boss ... hehehe ...

    emang ente kuliah jurusan apa seh?
    hahaha..... kaskusnya lupa di ganti tuhh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduh maap bob gw bukan jurusan IT sih... hehehe.....

    gmn kemaren ketemu pembimbingnya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    teman2 sekalian, please help me!!

    saya sedang menyelesaikan studi S1 saya, tetapi saya sedang mengalami kesulitan dalam memilih topik tugas akhir saya. Sebenarnya topik2 ini ditawarkan oleh pembimbing saya, karena saya telah kehabisan ide. Saya mohon teman2 di kaskus mau memberikan rekomendasi kira2 topik mana yang dpt saya ambil:
    1. Analisa USB to USB connection
    2. Bluetooth Security
    3. Parallel to USB conversion
    4. Hacking WPA
    5. Alat Penghemat BBM
    Seandainya teman2 mau merekomendasikan topik baru, saya akan menerimanya sebagai bahan pertimbangan.
    yang no 5 oke tuh bos.
    penghemat BBM bukan dari magnet atau elektrik melainkan menggunakan udara dingin. seberapa penghematannya, lantas naik powernya brp/ DLL
    untuk udara dingin yang diambil bisa merancang ulang rumah filter udara.
    untuk pendingin bisa bermacam-macam, misal pakai es, alkohol atau udara dari A/C.
    ente jurusan apa, sih, bos. teknik mesin bukan.
    ada lagi, nih
    - pengaruh tekanan/perbandingan kompresi terhadap efisiensi BBM.
    - pengaruh udara dingin terhadap efisiensi BBM
    - pengaruh modifikasi PCV terhadap efisiensi BBM. sebab AFR mobil injeksi terlalu kaya. (temen ada yang modifikasi PCV di Avanza BBM bisa tembus 1:14)
    - Pengaruh tegangan (bisa penggantian koil, kabel busi DLL) terhadap efisiensi BBM

    masih mau lagi?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    dianotoplus@yahoo.com

    literatur bisa ambil di Graham Bell atau John Robinson.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    yang no 5 oke tuh bos.
    penghemat BBM bukan dari magnet atau elektrik melainkan menggunakan udara dingin. seberapa penghematannya, lantas naik powernya brp/ DLL
    untuk udara dingin yang diambil bisa merancang ulang rumah filter udara.
    untuk pendingin bisa bermacam-macam, misal pakai es, alkohol atau udara dari A/C.
    ente jurusan apa, sih, bos. teknik mesin bukan.
    ada lagi, nih
    - pengaruh tekanan/perbandingan kompresi terhadap efisiensi BBM.
    - pengaruh udara dingin terhadap efisiensi BBM
    - pengaruh modifikasi PCV terhadap efisiensi BBM. sebab AFR mobil injeksi terlalu kaya. (temen ada yang modifikasi PCV di Avanza BBM bisa tembus 1:14)
    - Pengaruh tegangan (bisa penggantian koil, kabel busi DLL) terhadap efisiensi BBM

    masih mau lagi?
    walah dosen teknik mesin ITS neh jangan2.........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    wedew...klo saran gw nih yg cocok wat skripsi lo...
    >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=41157 <<

    ini yg plg cocok wat bahan skripsi lo cuuy..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah berat2 topiknya..hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Ga ada yg ngerti topiknya jadi belom bisa kasi saran hehehe...
    Kalo nanya tentang accounting mungkin gw bisa kasi saran..
    Kuliah nya emang jurusan apa boss?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salah topik
    By famifamiafriafri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2008, 22:24
  2. Power Mono buat angkat Sub XTant (Topik Lama Tp Kehapus)
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2007, 02:56
  3. need advice buat HID, buat new city
    By kembar in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2006, 14:44
Back to top