(ASK) Gua mau ceperin Escudo 2004 gua, tolong sarannya !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    faith_on_me
    Guest

    (ASK) Gua mau ceperin Escudo 2004 gua, tolong sarannya !!!

    Guys, gua perlu saran2. Gua mau ceperin escudo 1.6 gua tapi ga berpengalaman sama sekali !!! Bagusnya beli per apa ya ??? Soalnya kalo ceperin ga bener mobil bisa ga nyaman gitu khan ??? Bagusnya brapa banyak di ceperin nya ??? Kalo bisa pricelist per nya juga. Thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ganti per eibach bos,masih nyaman buat harian asalkan sokbrekernya msh bagus..

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    katanya bagusan jamex....
    gimana nih yang bener??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    intrax bagus kok

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Eibach lebih lembut, kalo Jamex agak keras, yang tengah tengah HnR. kalo gua sih mendingan pake HnR.
    Honda Civic 05

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    H&R berapa sih pasaran baru dan 2nd nya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    hampir 2jtan baru sekennya 1jtan kali ya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow masih tinggi ya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    kalo boil g seh 3 jari depan, 4 jari blakang.. itu ja mase kliatan tinggi bgt.. tp katanya kalo dibwaha itu bisa gesrok... >.<
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Betul tu bos pk intrax lmyn ko..
    gw jg pk tp buat yg 2.0!

    cm cr pernya yg enk.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sarannya donk bos2 soal ceperin innova
    By gklan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 31st December 2009, 01:06
  2. kk tolong sarannya NEWBIE ni...
    By NiceGuy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2008, 01:06
  3. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 10:05
  4. Tolong sarannya donk boss, thanks!!!
    By shinosuke in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 12th December 2006, 23:04
Back to top