wtb bodykit new city 07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb bodykit new city 07

    gw lagi nyari bodykit add on model mugen buat new city 07 ne...
    ada yang punya ngga??? 2nd yah.... yang baru kemahalan...kalo bisa warna silver yah...
    kondisi paling ngga, ngga pecah ato patah...
    kalo cuma baret2 doang, gpp deh...
    thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di Bursa Bro, ggod luck

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    g rasa 2nd nga ada bozz....kalo complite depan,belakang,foglamp led,tailgate plus cat sekitar 7,5 jtan.....itu juga bahan plastic + cat oven.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mahal banget yah....itu pasti full bodykit ya bos?????
    gw cuma cari yang add on doang...
    jadi kayak lips gt.....
    gw dapet harga sekitar 3,6jtan...itu new....bukan 2nd...tapi kagak ori...(include cat)
    itu sudah lengkap dapet depan,blkg,samping + spoiler
    tapi gw cari yang 2nd bro...siapa tau ada yang mau jual...hahaha...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Coba di Bursa Bro, ggod luck
    thanx bos....

    up2........

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bro jika berminat sms/call aja ok

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bodykit new city
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2008, 21:11
  2. wtb bodykit new city 07
    By cielers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th June 2008, 17:24
  3. WTS bodykit City
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2008, 22:55
Back to top