WTB> AXIA KING 17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs

    WTB> AXIA KING 17

    Guys,,,,,,
    gw lagi cari velg nih buat masang di mbl,,,

    gw cari AXIA KING Ring 17
    yang lebar 7,5 rata aja,,,,

    abis ga mau gedor fender ato wide dll,,,,

    velg aja ato sama ban klo bisa 205/40 17 depan n 215/75/17 blakang,,,,,

    klo ada di post disini aja n yang muyahhhhhhhhh yah,,,

    thxxxxxxxxx,,,,,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by UnderWear View Post
    Guys,,,,,,
    gw lagi cari velg nih buat masang di mbl,,,

    gw cari AXIA KING Ring 17
    yang lebar 7,5 rata aja,,,,

    abis ga mau gedor fender ato wide dll,,,,

    velg aja ato sama ban klo bisa 205/40 17 depan n 215/75/17 blakang,,,,,

    klo ada di post disini aja n yang muyahhhhhhhhh yah,,,

    thxxxxxxxxx,,,,,,,

    Haaa???
    Itu kaga salah, ban blakangnya?
    /75?

    Hot-Rod dong??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs
    salah om,,,,blakangnya 45,,,,,

    hehehehehehehehhehhe

    thx,,,,,,



    up,,,,,,,,

    up,,,,,,,,,,

    adanya ring 18,,,,hixhixhxihxixhixhxixi
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Axia King
    By BomZky in forum 18 Inci
    Replies: 77
    Last Post: 4th March 2013, 22:43
  2. [WTS] Axia King
    By dhogla in forum 16 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2012, 10:53
  3. WTS >> AXIA KING 17'' 8,5 / 10 + Ban
    By reza_pahlovely in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd November 2011, 08:03
  4. wts axia king 17
    By andy123 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2011, 11:28
  5. Wtb: Axia king
    By Classick in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2011, 16:07
Back to top