SPOORING yg OK..... Input please
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs

    SPOORING yg OK..... Input please

    Mohon input dari teman2 modcommers..mungkin uda pernah dibahas di thread2 sblm nya

    Mohon rekomendasi bengkel spooring yg bagus harga bersahabat prefer daerah jakarta selatan
    so far gw blm ketemu tempat spooring yg pas

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Tempat spooring kepercayaan gue : START TYRE di Pecenongan.. Top..(menurut gue)
    Cuma harganya yang Nggak Top.. Rp150 rb (ampir 1th yang lalu)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    thank you buat input nya bro...anyway pecenongan nya patokan nya dekat apa bro?...sorry gw kurang ngerti daerah pecenongan...spooring di start tyre pake 3D?...

    kalo daerah selatan pernah coba dmn?..mungkin kalo pernah ada pengalaman

    thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer View Post
    thank you buat input nya bro...anyway pecenongan nya patokan nya dekat apa bro?...sorry gw kurang ngerti daerah pecenongan...spooring di start tyre pake 3D?...

    kalo daerah selatan pernah coba dmn?..mungkin kalo pernah ada pengalaman

    thanks
    Di deket Auto2000 yang udah mau ke Jl. Juanda.
    Jadi kalo masuk dari Jl. Sawah Besar lurus (lewat H.Redtop, H.Alila) ntar di sebelah kanan..
    Kalo di selatan kurang tau, bro.. Tapi si Start Tyre sih bengkel2 banyak yang rekomen

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Start Tyre cuman gue yang di dalem, dari Sawah Besar lewatin Red Top, ada tikungan persis di sebelah Auto 2000 belok kiri terus aja ntar jalanan melengkung ke kanan dia persis di sebelah kanan.
    Gak pake 3D 3D an bro, ini bengkel udah pengalaman banget soal spooring loe tinggal kasih tau keluhan n mereka yang kerjain

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    start tire sih paling top
    sejak dari kuliah gw dah spooring disini
    temen2 gw yg selalu complain kl spooring di bengkel lain pas gw ajak kesini, ngga pernah ada masalah
    cuma itu harganya sedikit di atas rata2, cm kl dibandingkan dgn daerah selatan sih kayaknya ngga jauh beda
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    bner tuh start tire terjamin bagus tapi mahal.. dia udah lama bgt..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Start Tire My friend, its the best...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    wah banyak juga nih yg rekomen start tyre....kalo gitu wajib dicoba nih. gw uda capek coba2 bengkel spooring yg gak direkomen

    Ada yg bisa bantu no telp start tyre?....

    Terimakasih untuk semua buat input nya...Highly appreciate it

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    uda dapet bros nomer telp nya. mau tanya lg, ternyata start fire ada 2 atau 3 cabang yah. satu ada di pondok pinang. sama gak yah kualitas service nya? mohon masukannya.kalo dari segi harga mmg jauh beda...yg di pd pinang spooring kena 140rb aja kalo yg di pecenongan kena 220 sampe 270 (untuk mercy c class-s class).

    tadi sempet telpon pecenongan, penasaran aja tanya kualitas service nya sm gak. jawabannya agak ragu2 hehehehee...

    gmn nih menurut modcommer.karena gw lbh kenal daerah pd pinang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. input impedance
    By tiyor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2010, 11:27
  2. ask RCA adaptor (Hi input to Low input)
    By gosong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2009, 01:58
  3. monitor yg ada input VGA
    By jungkiwenas in forum Diskusi Monitor
    Replies: 48
    Last Post: 28th September 2008, 23:38
  4. input balance
    By leon9 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 12th March 2008, 09:10
  5. Input Sensitivity dan output HU
    By Denmazk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 27th April 2007, 11:40
Back to top