Swans Quality?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Swans Quality?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Swans Quality?

    Kamerads,

    Ane anak baru neh... met kenal dulu yah seblm nanya....
    Gini nih nih...
    Ane suka main SQ, tapi ga mao ada banyak perubahan & penambahan yg mencolok untuk dudukannye & , nah ane ada tau kalau product Swans tuh tinggal knock down aja untuk Honda Jazz.
    Yg ane mo tau tuh product Swans untuk Subwoofer, Satelite Speakers + Touch Screen TV nya bagus ga yah?

    thx all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no comment.....

    yg knock down biasanya kurang bagus. soalnya maen tinggal pasang aj mid standar tanpa crossover.

  4. #3
    Gue
    Guest
    kalo bisa coba pake merk lain aja, banyak yang lebih bagus.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    ini swan diva ato swan quality..
    kalo swan diva bagus..
    apa lagi high endnya bisa puluhan juta-ratusan juta..
    barang2 dia buat hometheatre punya taroin di mbl..

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]
    By [A]Bun in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2008, 19:20
  2. Kamera mundur merk Swan
    By donz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 62
    Last Post: 8th August 2006, 11:09
  3. tweeter swans 200Hz - 20KHz
    By jokotingkir in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2006, 15:15
  4. Swans 3 Way Speaker
    By Big Show in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2005, 10:13
Back to top