nanya harga 3 way klas menengah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    nanya harga 3 way klas menengah

    para suhu2 mo numpang nanya harga speaker metalic yg 3way berapaan ya?n klo ada merk lain yg lumayan yg levelnya setara... klo ada info tempat yg jual juga tolong dikasih tau.thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 5 Mins 35 Secs
    metalic 3way kalo ga salah harganya dulu under 1jt bos.....

    kalo yang setara itu bisa coba RTX 3way, pasifnya bikinan Herbron bos...

    RTX(ada stok 1 set kalo minat)

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    itu sih 3way kelas bawah bro..

    kalo mo beneran kelas menengah mending ambil Lunar.. suaranya melebihi kelas menengah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    para suhu2 mo numpang nanya harga speaker metalic yg 3way berapaan ya?n klo ada merk lain yg lumayan yg levelnya setara... klo ada info tempat yg jual juga tolong dikasih tau.thanks.
    ad juga tuh kl mau bnran 3way lumayan dan lgsg pakai tanpa embel2 bt pasif dulu bisa ambil hertz. tp kl mau sekitar 1jtan mah mending maen 2way bisa lebih mantep dan ongkos pasang juga relatif lebih murah di banding mau 3way musti bt box twet dan midrange lum lagi sekalian pilar.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kalo bandingin 2way harga segitu sama 3way harga yg sama seh mending 2way bos...3way kalo kaga bener suaranya malah lebih ancur di banding 2way....cb deh cek PM tuh gw kasih solusi sedikit dengan budget 2jt bisa dapet 3way yg lumayan he3...tp balik lagi ke selera loe bro but saran aja kalo mau maen 3way jgn terlalu rendah juga kelasnya ntar malah jd kaga enak,mending 2way deh msh bnyk level <1jt kalo cari second yg lumayan suaranya

    CMIIW senior2

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    wahh.. budget sejutaan mending 2 way dulu bro.. klo udah ngerti suara yg bener (keracunan mbl yg pk 3way) baru siapin budget lg bt upgrade....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    klo swiss audio bagus ga???

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    ad juga tuh kl mau bnran 3way lumayan dan lgsg pakai tanpa embel2 bt pasif dulu bisa ambil hertz. tp kl mau sekitar 1jtan mah mending maen 2way bisa lebih mantep dan ongkos pasang juga relatif lebih murah di banding mau 3way musti bt box twet dan midrange lum lagi sekalian pilar.
    klo hertz harganya brp?swiss audio bagus ga?speaker gw dulu dah 2way perfection...nah sekarang mo ganti cos ada sedikit masalah gtu speakernya...(d sember,mesti service)apa speaker gw sevice trus pake tweeter gd.or gw ganti pake apa yg kelasnya sekitar segituan or diatasnya dkt...coz gw ga gtu adict audio juga....buat daily use aja...tapi jga klo bisa yg ga malu2in suaranya.
    klo criticall mass bagus ga?2way yg tw gde
    thanks....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    klo swiss audio bagus ga???
    kl mnrt wa sih engga jelek swis mah cuma memang kurang jernih dan fokus aj suaranya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    klo swiss audio bagus ga???
    kl mnrt wa sih engga jelek swis mah cuma memang kurang jernih dan fokus aj suaranya tp balik k selera anda masing2
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Surat mercy W202 C-klas
    By goldleaf in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2011, 17:43
  2. 3 WAY MENENGAH
    By c.bay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 31st December 2010, 06:55
  3. [Sold] VELG OEM W203 C-KLAS
    By B626E in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2010, 13:35
  4. hu analog menengah
    By nicks in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 70
    Last Post: 20th October 2007, 08:44
  5. numpang nanya harga HU dvd ?(kelas menengah)
    By boqep in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 3rd June 2006, 18:33
Back to top