Compare tweter SS 7000 dgn Morel Supremo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 44 Secs

    Compare tweter SS 7000 dgn Morel Supremo

    ada yg pernah compare tweter Scan Speak 7000 ring radiator dgn tweter Morel Supremo ?.. kira2 dr suara and karakternya gimana yach ?.. sekalian perbandingan harga kalo boleh..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah sayang gw blum pernah denger R7000, mungkin coba tanya ke Rush1. Dia pernah denger dua2 nya kalo ga salah
    Soal Morel Supremo mah ga akan ngecewain deh,

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    sekalian coba dynaudio esotar boss.. mak nyosss..... denger2 morel pingin buat suara kaya dyn tapi ga bisa lohh...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by christna View Post
    ada yg pernah compare tweter Scan Speak 7000 ring radiator dgn tweter Morel Supremo ?.. kira2 dr suara and karakternya gimana yach ?.. sekalian perbandingan harga kalo boleh..

    ini SS 7000 yg mn yah?? R7000 atau D7000?? kl lebih mantep sih R7000 dan itu kl menurut yah, ap lagi bkn hanya suara tp design dan bentuknya jg menarik
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 44 Secs
    pokoke yg dah kesohor dech , gw kurang tahu krn cuman di komporin temen2 coba pake SS type tsb.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    yg kesohor r7000 om.. yg ada jarum sakti nya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    R7000!! hehe.. pdhl blm pernah denger Morel Supremo?? physiqally R7000 sangar bgt tampangnya... Morel kyk Tweeter biasa..
    Suara kyknya dua barang itu punya fansnya tersendiri..
    (pm bos unscac aja for the best price!!)

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    R7000 kelasnya di atas Morel supremo, setidaknya itu tergambar di price list madisound.com, Morel supremo cuma dibanderol USD380/pair sementara R7000 USD400/PIECE!

    Morel supremo di Surabaya toko jual 3,8jt, kabarnya sekarang naik jauh.

    Sementara R7000 dulu dijual 6,5jt. Sekarang justru ada harga jauh <6jt.

    However, Morel supremo juga bersuara sangat bagus, transparantsinya hebat, linear juga, dan tenang sekali. tapi memang R7000 masih sekelas di atasnya terutama dalam hal focus, clarity dan jangkauan Highnya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 44 Secs
    pernah ada yg coba tweter SS 7000 di kawinin dgn mid Morel ovation ?.. kira2 suara and kualitasnya selaras ngga yach ?..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    pernah ada yg coba tweter SS 7000 di kawinin dgn mid Morel ovation ?.. kira2 suara and kualitasnya selaras ngga yach ?..
    Kalau SS7000 apa gak lebih baik dengan Morel Supremo 6? coba test dengar aja pak, kalau level atas gini gak ada yg jelek, hanya ada preference dari usernya, lebih suka yang mana.

    Salam,

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TWETER MOREL SUPREMO, & 2 WAY SEAS EXCEL
    By Farel.shefa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 10th July 2012, 13:24
  2. WTS,,,,TWETER MOREL SUPREMO,,,,,
    By tweety in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2012, 21:13
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 22:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
Back to top