need advice nih...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    need advice nih...

    to all,
    gw td ditawarin upgrade ecu std gw nih naek 2grade,
    bilangnya sih bs naik skitar 10hp,
    tp gw harus nambah fuel regulator stidaknya ganti yg lain fuelregulatornya
    yg gw mw tanyain,..
    ada yg udh pernah upgrade ecu std mobil2 user mod.com blom?
    trus ada efek negatif ga?
    trus fuel regulator apa yg cocok utk accent gw ini?klo punya mitsu gmna apa tinggal pluk aja ga harus cocok2in lg..

    dibanding sm ganti header 4-2-1 yg diameternya agak gedean bs naek brp ya?
    trus gw masi sdikit bingung dgn bahannya antara galvanis & stenliss yg high temp.
    bagusan mana sih dr ke2 bhn tsb,
    dgr2 galvanis itu ga tahan panas dan gampang korosi,

    bengkel2 header ky standar adi trima jasa buat header ga?
    tp bahannya kita sndiri yg nyediain,soalnya gw ada toko pipa2nya dr tmn gw.

    trims....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmm.. kalo fuel pressure regulator sama fuel regulator sama gak sih..?

    kalo sama beli aja yg merk2 macem2 kaya SARD, arospeed, hurricane, dsb..

    sard bisa dilego kira2 1-1,5 juta...
    kalo arospeed kira2 500 - 600 rb...

    kalo dari pipa2 dibikin header gw gak tau, soalnya header gw udah jadi dari tokonya..
    kalo misalnya ada kemungkinan bisa, lebih bagus bro, soalnya dapet pipa yg bahannya bagus dari punya loe, sama bisa minta itungan yg pas buat mbl lw...

  4. #3
    satyr
    Guest
    ati2 maen2 FPR..bisa2 meledak kalo masangnya gak bener

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Jika anda sudah meremap ecu, maka anda tidak perlu lagi memasang FPR. Agak mengherankan jika sudah meng up-grade ecu tapi masih harus memasang FPR aftermarket... Daripada anda membuang percuma 1,5jt secara percuma, lebih baik anda copot FPR standar anda, lantas anda ketok sehingga agak gepeng. Tujuan penggepengan ini agar tekanan yang diberikan oleh per didalam FPR semakin besar, sehingga injkektopr bisa bekerja dengan 100% duty cycle. Jauh lebih murah daripada beli FPR aftermarket. Jika anda bertanya mana yang lebih baik antara header dan FPR+remap ECU, menurut saya pribadi jelas, header. Lebih murah, lebih aman, dan paling terasa kenaikan tenaganya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    trims utk komen2nya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 21:48
  2. bro need advice nih
    By SIB40NK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2007, 17:26
  3. need advice SQ
    By porsche_agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 23rd October 2007, 00:12
  4. Advice
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2007, 11:26
  5. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
Back to top