Wah .... ada penginapan baru di bandung nih :)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 18 Secs

    Thumbs up Wah .... ada penginapan baru di bandung nih :)


    Halo.....

    buat semua yang mau wik-en di Bandung city...
    aku punya info penginapan yang Baru...
    yang letaknya sangat strategis..deket FO heritage, bandung indah plasa, cascade, dan outlet lainnya
    Terletak di tengah kota Bandung... berkonsep Modern & Minimalis...
    dan very Homy... buat yang lagi mo berlibur bersama keluarga besar...
    dapur/pantry bisa digunakan..


    http://buminanienie.multiply.com

    atau

    http://www.guesthousebandung.com


    YM : indyaffan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    weeww...info baru nh...
    Northern~JakZ

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by indyaffan3 View Post

    Halo.....

    buat semua yang mau wik-en di Bandung city...
    aku punya info penginapan yang Baru...
    yang letaknya sangat strategis..deket FO heritage, bandung indah plasa, cascade, dan outlet lainnya
    Terletak di tengah kota Bandung... berkonsep Modern & Minimalis...
    dan very Homy... buat yang lagi mo berlibur bersama keluarga besar...
    dapur/pantry bisa digunakan..

    Rate nya pun sangat "bersahabat"... :iagree:
    start from 150rb-250rb ( Valid June 2008)
    untuk info bisa lihat di

    http://www.buminanienie.multiply.com

    reservasi hub: 087-8800-76274 atau 021-980-37-900
    or chat YM:

    kaelsayang
    indyaffan1
    waahhh...asa blm prnh liat?!
    pdhl gw org bdg..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 18 Secs
    ^^

    iya atu kang ........

    ini mah penginapan anyar


    ini aja baru mau kasi info ke bos2 sekalian .................

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by indyaffan3 View Post
    ^^

    iya atu kang ........

    ini mah penginapan anyar


    ini aja baru mau kasi info ke bos2 sekalian .................
    bade tumaros yeuh kang.. tiasa mondok make itungan jam henteu kang? pan lokasi na strategis pisan yeuh kang.. hehe.. punten... hampura, bilih abdi aya salah salah wicara..
    ieu pamondokan teh kakang nu gaduh na?

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, disebelah mananya BIP nih???

    nama tempatnya apa??
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    boljug neh

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    boljug neh
    bagus tuh pik...
    klo ke Bandung kan lo bisa nginep disitu tuh....
    dari pada di kosan gw, sempit2in kamar aje....

    ahahahahahahahahahahah....



    *becanda Pik....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    bagus tuh pik...
    klo ke Bandung kan lo bisa nginep disitu tuh....
    dari pada di kosan gw, sempit2in kamar aje....

    ahahahahahahahahahahah....



    *becanda Pik....
    hauhauhuahuahuahauahua


    bedanya ga bisa maen dota nis di sini
    wakkakakakakakakaka

    apa lagi skrg ada inet
    makin betah dh gw

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    hauhauhuahuahuahauahua


    bedanya ga bisa maen dota nis di sini
    wakkakakakakakakaka

    apa lagi skrg ada inet
    makin betah dh gw
    ahahahahahhaha.....
    klo di kamar gw yaa boleh2 aja sih pik, asal lo tidurnya jgn kek kebo lg aje...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAFTAR HOTEL DAN PENGINAPAN DI BANDUNG
    By Orlando_AD in forum Travel
    Replies: 24
    Last Post: 26th September 2013, 23:18
Back to top