Cara Bongkar Basstube ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Cara Bongkar Basstube ???

    Para Master ... mohon petunjuk ...

    Gimana seh cara ngebongkar basstube? Gue pengen ganti kabel di dalem basstube, karena gue pegang dari lobangnya kok kayaknya kabelnya kecil banget. Kalo kabel kecil, jadi tenaga gak bisa maksimal khan? Mereknya Johny Monitor, 12'.

    Trus sekalian gue pengen ganti terminal speaker yang bagusan, soalnya yang ada sekarang model jepit (dan kayaknya gak kokoh), bukan model baut gitu. Cari terminalnya dimana ya? Harganya berapa?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ketok pake palu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kagak ancur tuh boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: Cara Bongkar Basstube ???

    Quote Originally Posted by aphinx
    Para Master ... mohon petunjuk ...

    Gimana seh cara ngebongkar basstube? Gue pengen ganti kabel di dalem basstube, karena gue pegang dari lobangnya kok kayaknya kabelnya kecil banget. Kalo kabel kecil, jadi tenaga gak bisa maksimal khan? Mereknya Johny Monitor, 12'.

    Trus sekalian gue pengen ganti terminal speaker yang bagusan, soalnya yang ada sekarang model jepit (dan kayaknya gak kokoh), bukan model baut gitu. Cari terminalnya dimana ya? Harganya berapa?
    kabel doang ga pengaruh banyak.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    gitu ya, bro? kok bisa sich kabel gak pengaruh? katanya khan kualitas kabel juga menentukan kualitas suara yang dihasilkan oleh driver?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Reza
    Guest
    Gw bilang sih effort yg diperlukan ngga sebanding dgn tambahan kualitas suara yg dihasilkan (if any).

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    johny monitor punya jonideep ya :lol:

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    johny monitor punya jonideep ya :lol:
    wakakakaka.....
    iya shev.
    lu tau aja ada namanya si joni di sono.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mata harus jeli ners :lol:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    oooo ... gitu ya? thanks buat advise-nya.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara bongkar setir jazz gd3 matic
    By el_banditos in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 20:34
  2. (ASK) gimana cara bongkar velg 3pcs?
    By matt30 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2012, 23:27
  3. [WTA] Cara bongkar HU di Pug 206
    By regcleaner in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2009, 03:53
  4. cara bongkar dasbor new CRV ??
    By D 1010 MC in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2009, 00:33
  5. WTA: cara bongkar EACV genio
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th March 2008, 15:57
Back to top