Maxtech + CC
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Maxtech + CC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs

    Maxtech + CC

    lapor komandan ..
    jazz sudah ngacir.. kaki kanan sampe lupa diri
    maxtech-nya mak nyuss.. tadi sudah performance tes di tol abisan dr bengkel..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    lapor komandan ..
    jazz sudah ngacir.. kaki kanan sampe lupa diri
    maxtech-nya mak nyuss.. tadi sudah performance tes di tol abisan dr bengkel..
    wah, bagus deh pak beruang.. hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    wah, bagus deh pak beruang.. hehehe
    tinggal tgu iritnya.. kalo masih sama aja, gw buang mobilnya.. tp maxtech gw copot dulu

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    tinggal tgu iritnya.. kalo masih sama aja, gw buang mobilnya.. tp maxtech gw copot dulu
    wah, kalo mau dibuang jangan jauh2 dari pondok kelapa ya pak buangnya.. nanti saya yg pungut deh. hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coki, bensin gw sama aja, emang tarikan berasa lebih enteng stl spirit CC, apa yg salah ya?
    atw gw musti pake air filter std?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    coki, bensin gw sama aja, emang tarikan berasa lebih enteng stl spirit CC, apa yg salah ya?
    atw gw musti pake air filter std?
    gak mesti kok.. jadi dapet konsumsi bbm berapa liter/km ?

    coba 1 kali lagi dites hitung deh.. dijamin pasti beda lagi angka nya sama yg dapet kemaren.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    aduh kadung di-grounded mobilnya, gw lagi pake yg lain.. masih 9.5an
    ntar kalo pake lagi gw coba itungin ...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    aduh kadung di-grounded mobilnya, gw lagi pake yg lain.. masih 9.5an
    ntar kalo pake lagi gw coba itungin ...
    iya tuh harus dapet 1:11 minimum..!! hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    iya tuh harus dapet 1:11 minimum..!! hehehe
    musti ambil vtec sekalian waktu itu... lebih boros tapi kebayar ama larinya

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    musti ambil vtec sekalian waktu itu... lebih boros tapi kebayar ama larinya
    hehehe.. malahan yg vtec jangan2 gak lebih boros dari yg idsi lho..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CARI discbrake merk maxtech for jazz gd3
    By sapingebut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2011, 05:57
  2. WTS - Maxtech slotted & crossdrilled brake disc honda jazz GD3
    By M-VTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2010, 20:22
  3. (WTB) disk brake maxtech Soluna
    By GeA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2009, 08:59
  4. Replies: 5
    Last Post: 8th August 2008, 15:32
Back to top