Lg cari pwr CELESTRA VA 210
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 45 Mins 19 Secs

    Thumbs up Lg cari pwr CELESTRA VA 210

    ada yg mau jual hub saya 0818892332/ 93003396 eddy. kondisi brg yg ok jgn yg bekas servis.....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Dulu ada tuh temen gw yg pke ini barang emang bagus gila..
    Temen gw dulu pake buat drive FA 1 hasilnya maknyusss
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs
    tuh punya bro jeam dah laku belum?
    coba contact aja sapa tau masi hehehe

    sy adanya adenya VA210...
    yang VA250 yang 2X50watt bos..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    gw pernah liat di Melodi Radio Dalem tuh, lg itu pas setting disono ama si Tino..
    cuma gw gak brani nanya.. takut gak sanggup duitnya.. hehehe..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 45 Mins 19 Secs
    ada no telp yg bisa di telp gak nanya keberadaan pwrnya....thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    di bilangin pake power gw aja bos...=)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    VA series

    saya jg ada pnynya VA250.
    Ayo para pengguna celestra VA kumpul di sini...

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    numpang thread nih, kl yg type ra275 bgs gak yah? hrg bks nya brp an?
    thanx..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Blm pernh dgr tuh tipe RA...
    Kyknya pasarannya gelap deh,kan produk celestra ga byk msk ke indo.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    numpang thread nih, kl yg type ra275 bgs gak yah? hrg bks nya brp an?
    thanx..
    lumayan bagus koq, kmrn sih gue jual 2jt bekas

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Celestra FA475X
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2011, 11:36
  2. WTS: celestra VA 275
    By suryayap in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2010, 09:32
  3. [WTB] Celestra 275
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th January 2010, 09:27
  4. WTS CELESTRA FA 475
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2010, 07:56
  5. Celestra v210
    By sugeng.adhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2008, 11:57
Back to top