Moscow Rusia Buka Jalur Sepeda Untuk Atasi Macet

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/438171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,215
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 30 Mins 16 Secs

    Moscow Rusia Buka Jalur Sepeda Untuk Atasi Macet

    Sebagai salah satu kota dengan kondisi lalu lintas terpadat di dunia, pemerintah kota Moscow akhirnya membuat gebrakan baru. Terhitung mulai Sabtu kemarin, mereka meluncurkan jalur khusus sepeda pertama, yang memungkinkan warganya untuk terbebas dari kemacetan lalu lintas.



    Jalur khusus sepeda ini mirip dengan yang sudah ada di kota-kota lain seperti London dan Paris. Untuk tahap pertama, pemerintah kota akan menyediakan sekitar 1.000 sepeda yang ditempatkan pada 50 shelter di sekitar pusat kota. "Hal ini memberi kita harapan, bahwa lalu lintas yang beradab akhirnya datang ke kota kami," kata Sergei Yakobson, yang menjalankan situs untuk mendorong orang beralih ke sepeda.

    "Jika 15 persen pengendara mobil memilih beralih ke sepeda, kita akan bernapas lebih mudah di Moskow," kata Sergei Kanayev, Presiden Perkumpulan Pemilik Mobil Rusia. Pihak pemerintah kota Moskow sendiri telah mengumumkan bahwa mereka akan mengembangkan total 131 kilometer (81 mil) jalur sepeda pada akhir tahun ini.

    Angka tersebut tentunya terlihat kecil dibandingkan dengan kota-kota besar lainnya, seperti New York yang mempunyai jalur sepeda 1.100 kilometer (684 mil), Stockholm 760 kilometer (472 mil), Berlin memiliki 620 kilometer dan Paris 440 kilometer.

    "Kami kekurangan jalur sepeda di Moskow. Jika skema jalur sepeda ini bekerja, hal itu akan memudahkan aktivitas ke pusat kota," kata Zinaida Azarenkova, seorang ahli Perencanaan Kota di Moscow.

    Jakarta sebelas duabelas nih ama Moscow gileee macetnyaa nih potoonya liat2 di mbah gugel





    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. IB189.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Kacauuu macetnya!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Kelapa - Blok M
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 55 Mins 20 Secs
    sama aja kaya jakarta... warna merah dimana2 malam hari....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 28 Mins 16 Secs
    parah jg macet nya
    DENSUM CARBEATAN

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 8 Secs
    wuihhhh....mantapppp.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,278
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    padahal jalan udah lebar banget

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    jalannya harus selebar apa ya biar ga macet

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    jakarta pun kalau jalanannya selebar itu mungkin masih bisa macet...
    Mampir ke fiesta ane Fiesta 1.6 buat ngampus (retired)
    Mampir ke C250 ane W204 C250 2012

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 17 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Sm2 tuh kyk jkt klo macet poll

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,392
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 39 Mins 28 Secs
    gila ya macetnya,kyknya lbh parah dr jkrta ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 24th December 2012, 10:12
  2. Atasi Macet di Jakarta
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th January 2012, 21:59
  3. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 12:36
  4. [BERITA] Polisi Bersepatu Roda untuk Atasi Kemacetan
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2008, 19:31
Back to top