Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/438171
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Moscow Rusia Buka Jalur Sepeda Untuk Atasi Macet

    Sebagai salah satu kota dengan kondisi lalu lintas terpadat di dunia, pemerintah kota Moscow akhirnya membuat gebrakan baru. Terhitung mulai Sabtu kemarin, mereka meluncurkan jalur khusus sepeda pertama, yang memungkinkan warganya untuk terbebas dari kemacetan lalu lintas.



    Jalur khusus sepeda ini mirip dengan yang sudah ada di kota-kota lain seperti London dan Paris. Untuk tahap pertama, pemerintah kota akan menyediakan sekitar 1.000 sepeda yang ditempatkan pada 50 shelter di sekitar pusat kota. "Hal ini memberi kita harapan, bahwa lalu lintas yang beradab akhirnya datang ke kota kami," kata Sergei Yakobson, yang menjalankan situs untuk mendorong orang beralih ke sepeda.

    "Jika 15 persen pengendara mobil memilih beralih ke sepeda, kita akan bernapas lebih mudah di Moskow," kata Sergei Kanayev, Presiden Perkumpulan Pemilik Mobil Rusia. Pihak pemerintah kota Moskow sendiri telah mengumumkan bahwa mereka akan mengembangkan total 131 kilometer (81 mil) jalur sepeda pada akhir tahun ini.

    Angka tersebut tentunya terlihat kecil dibandingkan dengan kota-kota besar lainnya, seperti New York yang mempunyai jalur sepeda 1.100 kilometer (684 mil), Stockholm 760 kilometer (472 mil), Berlin memiliki 620 kilometer dan Paris 440 kilometer.

    "Kami kekurangan jalur sepeda di Moskow. Jika skema jalur sepeda ini bekerja, hal itu akan memudahkan aktivitas ke pusat kota," kata Zinaida Azarenkova, seorang ahli Perencanaan Kota di Moscow.

    Jakarta sebelas duabelas nih ama Moscow gileee macetnyaa nih potoonya liat2 di mbah gugel





    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Otostereo
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Power
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 30 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kacauuu macetnya!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Kelapa - Blok M
    Posts
    258
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 12 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama aja kaya jakarta... warna merah dimana2 malam hari....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,002
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    parah jg macet nya
    DENSUM CARBEATAN

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,247
    Power
    331 
    Online
    3 Days 2 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhhh....mantapppp.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,311
    Power
    30 
    Online
    3 Mths 4 Wks 14 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    padahal jalan udah lebar banget

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jalannya harus selebar apa ya biar ga macet

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jakarta pun kalau jalanannya selebar itu mungkin masih bisa macet...
    Mampir ke fiesta ane Fiesta 1.6 buat ngampus (retired)
    Mampir ke C250 ane W204 C250 2012

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,467
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 19 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sm2 tuh kyk jkt klo macet poll

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,305
    Power
    16 
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gila ya macetnya,kyknya lbh parah dr jkrta ya

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,687
    Power
    52 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,522
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yes sama seperti jakarta... bedanya disana jalanannya udh lebar bner...
    (TSC-1IC-DCCI)

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,852
    Power
    72 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 39 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah macet..hampir semua orang pegang senjata pula
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    10,083
    Power
    117 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 4 Days 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ajib.. 6 jalur masih macet
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan

  16. #15

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 24th December 2012, 10:12
  2. Atasi Macet di Jakarta
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th January 2012, 21:59
  3. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th April 2011, 11:14
  4. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 12:36
  5. [BERITA] Polisi Bersepatu Roda untuk Atasi Kemacetan
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2008, 19:31
Back to top