Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/438171
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Moscow Rusia Buka Jalur Sepeda Untuk Atasi Macet

    Sebagai salah satu kota dengan kondisi lalu lintas terpadat di dunia, pemerintah kota Moscow akhirnya membuat gebrakan baru. Terhitung mulai Sabtu kemarin, mereka meluncurkan jalur khusus sepeda pertama, yang memungkinkan warganya untuk terbebas dari kemacetan lalu lintas.



    Jalur khusus sepeda ini mirip dengan yang sudah ada di kota-kota lain seperti London dan Paris. Untuk tahap pertama, pemerintah kota akan menyediakan sekitar 1.000 sepeda yang ditempatkan pada 50 shelter di sekitar pusat kota. "Hal ini memberi kita harapan, bahwa lalu lintas yang beradab akhirnya datang ke kota kami," kata Sergei Yakobson, yang menjalankan situs untuk mendorong orang beralih ke sepeda.

    "Jika 15 persen pengendara mobil memilih beralih ke sepeda, kita akan bernapas lebih mudah di Moskow," kata Sergei Kanayev, Presiden Perkumpulan Pemilik Mobil Rusia. Pihak pemerintah kota Moskow sendiri telah mengumumkan bahwa mereka akan mengembangkan total 131 kilometer (81 mil) jalur sepeda pada akhir tahun ini.

    Angka tersebut tentunya terlihat kecil dibandingkan dengan kota-kota besar lainnya, seperti New York yang mempunyai jalur sepeda 1.100 kilometer (684 mil), Stockholm 760 kilometer (472 mil), Berlin memiliki 620 kilometer dan Paris 440 kilometer.

    "Kami kekurangan jalur sepeda di Moskow. Jika skema jalur sepeda ini bekerja, hal itu akan memudahkan aktivitas ke pusat kota," kata Zinaida Azarenkova, seorang ahli Perencanaan Kota di Moscow.

    Jakarta sebelas duabelas nih ama Moscow gileee macetnyaa nih potoonya liat2 di mbah gugel





    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    528
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 50 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kacauuu macetnya!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Kelapa - Blok M
    Posts
    271
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama aja kaya jakarta... warna merah dimana2 malam hari....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    parah jg macet nya
    DENSUM CARBEATAN

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,337
    Power
    333 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhhh....mantapppp.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,158
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    padahal jalan udah lebar banget

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jalannya harus selebar apa ya biar ga macet

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jakarta pun kalau jalanannya selebar itu mungkin masih bisa macet...
    Mampir ke fiesta ane Fiesta 1.6 buat ngampus (retired)
    Mampir ke C250 ane W204 C250 2012

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,501
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 12 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sm2 tuh kyk jkt klo macet poll

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,350
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gila ya macetnya,kyknya lbh parah dr jkrta ya

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,968
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,087
    Power
    51 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 54 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yes sama seperti jakarta... bedanya disana jalanannya udh lebar bner...
    (TSC-1IC-DCCI)

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,851
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah macet..hampir semua orang pegang senjata pula
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,508
    Power
    122 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 7 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ajib.. 6 jalur masih macet
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  16. #15
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    8,227
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hidup di mobil dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 24th December 2012, 10:12
  2. Atasi Macet di Jakarta
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th January 2012, 21:59
  3. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th April 2011, 11:14
  4. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 12:36
  5. [BERITA] Polisi Bersepatu Roda untuk Atasi Kemacetan
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2008, 19:31
Back to top