knalpot yg bisa di stel suaranya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 35 Secs

    knalpot yg bisa di stel suaranya

    untuk para master2 yg ahli knalpot neh
    gwe mau tanya ??
    apakah ada knalpot yg bisa distel suaranya???
    jadi kalo lg kpg brisik bisa and kepegen adem juga bisa
    hehehe
    gitu deh
    thx yah

    and mau tanya lagi neh

    spek boil gwe kan uda ganti header sama pasang tabung scott yg ngegantiin catalystnya
    kalo gwe mau nya cuma pake scottnya aje trus sisanya pipa lurus sampe ke ujung and resonator tentunya di cabut juga. gimana toeh ???
    apakah kurangin tenaga ???

    thx yah atas komen2nya

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    bedeh :smt104, bakal berisik banget tuh bos ...

    muffler yg bisa di stel suaranya kyknya promosi dr aerospeed ya? cara kerjanya kayaka silncer di muffler2 jepang

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 35 Secs
    emanknya cuma aerospeed doan yah yg bisa di stel suaranya ????

    tapi kira2 ngempos gak kalo gwe mau jadiin pipa lurus doank
    gedenya seh 1 1/2 inch aje
    hehehe
    cara kerjanya gimana seh manknya si aerospeed itu ???

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    emanknya cuma aerospeed doan yah yg bisa di stel suaranya ????

    tapi kira2 ngempos gak kalo gwe mau jadiin pipa lurus doank
    gedenya seh 1 1/2 inch aje
    hehehe
    cara kerjanya gimana seh manknya si aerospeed itu ???
    mendingan jangan free flow gitu bos, gak nyaman banget buat harian, baik untuk lo, penumpangnya, maupun orang yang di sekitar lo.

    aerospeed ngatur back pressure dari silncer dia yang ada di ujungnya.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knalpot yg bisa disetel elo datengin persimpangan lampu merah green garden. dia ada katup yg bisa dibuka tutup diputer pk baut 10
    efeknya ga tauu

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 35 Secs
    tapi tenaganya naek yah bung std aje deh ???
    yah palingan beberapa hari aja lah gwe freeflow in
    hehehhe
    ada yg bisa bikin knalpot costum gak yg bisa d atur suaranya ????

    katanya seh ntar knlapotnya di pakein plat gitu
    jadi kayak klep gitu
    bisa di buka ato di tu2p gitu
    hehhe
    gmana ????

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    emanknya cuma aerospeed doan yah yg bisa di stel suaranya ????

    tapi kira2 ngempos gak kalo gwe mau jadiin pipa lurus doank
    gedenya seh 1 1/2 inch aje
    hehehe
    cara kerjanya gimana seh manknya si aerospeed itu ???
    ada lagi muffler yang bisa di stel yaitu SupertRaap ehehe
    Klo supertrap caranya pake lempengan makin banyak di pasang sekat lempengan makin siem karena banyak hambatan makin byk gak di pasang makin keras suara makin freeflow.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    tapi tenaganya naek yah bung std aje deh ???
    yah palingan beberapa hari aja lah gwe freeflow in
    hehehhe
    ada yg bisa bikin knalpot costum gak yg bisa d atur suaranya ????

    katanya seh ntar knlapotnya di pakein plat gitu
    jadi kayak klep gitu
    bisa di buka ato di tu2p gitu
    hehhe
    gmana ????

    thx
    naik sedikit di rev atas. mobil klo harian gak rekomen banget. kecuali dah sampe stage 3 :smt003 itu lain lagi ngomongnya :smt003

    untuk muffler klo gak mau berisik dan puteran bawah gak ngempos (khususnya matic) ambil chambered. mau tenaga gede di hi rev ambil straight flow.

    custom2 unrecommended. apalagi dengan tutup2 gitu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    naik sedikit di rev atas. mobil klo harian gak rekomen banget. kecuali dah sampe stage 3 :smt003 itu lain lagi ngomongnya :smt003

    untuk muffler klo gak mau berisik dan puteran bawah gak ngempos (khususnya matic) ambil chambered. mau tenaga gede di hi rev ambil straight flow.

    custom2 unrecommended. apalagi dengan tutup2 gitu
    yang bisa diatur mending yang branded dech

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 35 Secs
    bung gage
    cara beli supertrap ini di mana ?????

    ngmg2 bung std aja deh pernah make knalpot yg paling berisik itu yg gimana seh ???
    pengen tau
    hehehehe

    ngmg2 ada yg punya intake second gak ?????

    ato bung std aja deh bisa bantu ???
    thx bgt yah ????

    kalo arospeed itu katanya bisa di stel yah ????
    soalna gwe pernah liat di youtube ada knalpot yg bisa di stel

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: (HU single din yg bisa stel DVD) pioneer, sony atau jvc?
    By CWC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2012, 23:22
  2. Ask: Knalpot standart kok bisa suaranya besar ya?
    By mr.spped in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 27th April 2012, 16:34
  3. Replies: 40
    Last Post: 16th September 2011, 12:57
  4. HELP: Corona Absolute emisinya gak bisa di stel
    By radjanusantara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2010, 16:15
  5. Knalpot brubah suaranya
    By frog in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2005, 22:15
Back to top