Speaker blakang perlu ga???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    Speaker blakang perlu ga???

    Bro smua nya mau nny neh yah kalo gw psang speaker blkang di atas sub gw tuh guna ga c??
    soalny gw kalo gber sound jdi ilang suaranya gtu,,,
    jdi pgen tmbah in coaxial...
    mnurt u org guna ga c??
    truz mnding pake split apa coax neh??

    need advice yah.. thx brothers..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo gak maen car theater sih gue rasa gak perlu bro..
    mending dananya buat upgrade yg laen..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kalo kaga maen car theater kaga perlu lah,cm kalo mobil loe gede kaya alphard or crv gt pakein aja kaga papa tp kalo sedan seh kaga perlu

    kalo coaxial sama split of course msh bgs split utk dapet suara yg di inginkan,but utk speaker blkng kan tdk terlalu perlu kalo mau hemat budget ya pake coaxial aja
    kalo suara hilang mngkn ada yg saah dalam setting,cb di cek aja ke installernya or mngkn di sini senior2 ada yg bisa bantu?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    Bro smua nya mau nny neh yah kalo gw psang speaker blkang di atas sub gw tuh guna ga c??
    soalny gw kalo gber sound jdi ilang suaranya gtu,,,
    jdi pgen tmbah in coaxial...
    mnurt u org guna ga c??
    truz mnding pake split apa coax neh??

    need advice yah.. thx brothers..
    gak perlu pake speaker belakang, boss ...

    masalah suara ilang kalo digeber, mungkin karena kesalahan setting ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    nggak perlu speaker blakang... dana nya mending buat nambahin yg laen..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 20 Mins 34 Secs
    setuju boss, gw sendiri ganti speker belakang pake coax yg murmer ajah yg penting jangan bawaan mobil krn spekernya busuk semua.. kalo ada dana lebih mending buat peredam luar dan dalam, jadi lebih mantaff suara yg keluar..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speaker belakang kebanyakan org kl bt maen SQ sih tidak di pasang karena mengganggu suara dari depan kecuali instalernya pro baru dah bisa lebih bagus dikarenakan rada susah ngesetnya bt speaker belakang ngimbangin suara dari depan. so dana meding bt yg laen aj dah
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    sepertinya TS maennya SQL..
    jadi masih suka geber2 sub jedung2..
    makanya kalo ga pake speaker blakang.. suara di speaker depan ilang krn ketelen sama jedungnya sub..

    kalo emang ga terlalu maen SQ alias masih suka geber sub.. pakein coaxial aja di belakang
    biar suara mid n high ga kalah sama dentuman sub.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Daerah pulau jawa
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Setuju itu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo main SQL... perlu speaker dan ampli depan dengan power yang cukup, jgn sampe ketelen sama suara sub...Sekarang pake speaker depan dan ampli apa? Sub dan mono apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagi di hutan perlu info speaker
    By odhenkmuse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2011, 14:58
  2. wta : speaker blakang
    By Rein` in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2009, 20:26
  3. Speaker perlu waktu Break in
    By Leogun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 27
    Last Post: 28th April 2009, 19:32
  4. pasang speaker splitt perlu power?
    By porta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 25th May 2007, 18:31
  5. Rear speaker perlu ga sih?? ^^
    By bee_ly in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 30th June 2006, 08:24
Back to top