upgrade kecil2an audio jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    51lv3r5t0n3
    Guest

    upgrade kecil2an audio jazz

    dear all,

    gue cuma punya budget cuma 3-4 jeti buat upgrade audio jazz gue... skr kondisi masih std abiss... HU pake Kenwood... kira2 dgn budget segitu masih bisa ganti speaker, sub ama power ngga yah? dan kira2 kualitasnya udah lumayan ngga? aliran sih cenderung ke SQ.. oya, HU untuk sementara ngga mau ganti dulu...

    ada saran dari para expert di sini? lokasi gue di jak-ut

    cheers

    silverstone

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4 jt dapet

    dah di pm ya bos

  4. #3
    benkyouyarou
    Guest
    4 jutaan yah.
    cari speaker dpn 2 jutaan
    trus amp 4 ch 1 jt an
    trus sub 750rb-an
    ongkos 250rb di kemayoran (lu nego2 deh)

    sip dah ^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    (EDITED)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    + bonus storing + bonus kabel speaker kebalik + bonus tweeter copot copot + bonus kabel ijo + bonus barang palsu klo lo ga jeli ngeliatnya :lol:
    mending jgn ngeset d kmayoran dehh.. percuma klo mau d bilang murah juga ga murah seberapa ko?? paling bedanya tuh ratusan ribu ga smp sejutaan *pengalaman nihh + rasa penyesalan mendalam*

    4jtan dapet ko.. ampli pk performa sub pk JL w0 speaker pake focal 165A dehh.. dpt ko 4jtan paling lebih" dikit..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa dgn budget 3-4jt. Asal Power ambil yg harga medium aja sktr 1-1.5jt. Instalasi pake box saja gak yg ribet2 pakai model sub ditanam dll..

    Yg penting putusin dulu mau aliran apa .. SQ atau SPL.

    Konsultasi gih di PMK dimana gue sendiri pasang & puas bgt di Tritala - Willy bilang aja Tjandra Jazz Biru. Kl masih ada pertanyaan PM gue anytime sesama JAzz maniac...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau yg merk2 kicker di pmk kramat motor aja blok f,namanya ko apoy soalnya adiknya dealer kicker jadi jatonya lebih murah!!!bilang aja dari anton

  9. #8
    BATMAN
    Guest
    banyak juga kan kalo paket yg 4 jtan.

  10. #9
    KeL^^vin
    Guest
    aalllooo....51lv3r5t0n3 gw jg lokasinya di jakut ne...
    ne ad speq yg ud lumayan koq yg ptg jago2 nya si installer ngeset suara,placement tweeter en vol box sub..
    1 power integra class A/B 4ch =rp.1,3jt
    1 speaker creativ fidelity series 6inch =rp.1.1jt
    1 sub Xtant a series svc =rp.1jt
    bikin box yg simpel2 aza plg mentok kna =rp.1jt

    klo saran gw ne...
    itu brg ud lumayan bgs koq...
    klo u mase krg jlas bisa email in gw aza di:

    kelvin_audioworkshop@yahoo.com

    thx....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wi-lee : bonus kabel ijo itu maksudnya apa ya.

    soalnya kabel rca gua yg warna ijo dapatnya hikz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Upgrade kecil2an mesin Honda jazz vtec 2005
    By Ary_BJG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 89
    Last Post: 18th April 2017, 19:16
  2. ASK upgrade audio Jazz GE8
    By louiregz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2013, 23:25
  3. WTS SANTAI BOX AUDIO JAZZ PERNAH JUARA 1JT KASEEE DEEEEEHHHH
    By mr_garson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th March 2008, 12:58
  4. upgrade intake udara JAZZ
    By tajadih in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2008, 20:42
  5. Setting Audio Jazz
    By eky1001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 19:15
Back to top