ASK knalpot buat innova solar
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK knalpot buat innova solar

    halo bro semua nya.paket knalpot buat innova solar yg ok pake apa yah?yg suaranya ulem n ngebass gt.thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89 View Post
    halo bro semua nya.paket knalpot buat innova solar yg ok pake apa yah?yg suaranya ulem n ngebass gt.thx.
    knalpot = muffler?

    mending ganti downpipe dan piping. llebih mantap

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu apa nya bro?sory ga ngerti sama sekal soal knalpot.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89 View Post
    itu apa nya bro?sory ga ngerti sama sekal soal knalpot.
    pipa exhaust dari setelah exhaust manifold (header) sampe ke belakang (kira2 3/4 badan mobil)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    knalpot = muffler?

    mending ganti downpipe dan piping. llebih mantap
    Apakah berlaku juga untuk yang innova bensin bro?

    Sebenarnya ganti downpipe dan piping gitu nambah HP atau hanya geser hp sih?
    Pernah call ke SAKI katanya kalo untuk innova sebelum tahun 2007 pernah dyno naik 6 hp. Sedanggkan untuk 2007 keatas belum pernah tes dyno dan naiknya tidak sebanyak yang sebelum tahun 2007.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Apakah berlaku juga untuk yang innova bensin bro?

    Sebenarnya ganti downpipe dan piping gitu nambah HP atau hanya geser hp sih?
    Pernah call ke SAKI katanya kalo untuk innova sebelum tahun 2007 pernah dyno naik 6 hp. Sedanggkan untuk 2007 keatas belum pernah tes dyno dan naiknya tidak sebanyak yang sebelum tahun 2007.
    yang bensin tentunya ukuran downpipe dan pipingnya akan berbeda dengan yang diesel, tetep ada kenaikan hp dan torque. selain meningkatkan hp & torque juga akan menggeser kurva torque dan tenaga ke puteran yang lebih rendah.

    Untuk innova sebelum tahun 2007(sebelom facelift-1stgen) dan yang tahun 2007 (facelift) untuk varian bensinnya ada perbaikan pada exhaust system-nya (innova bensin 1st gen piping exhaustnya kegedean)

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pk flowmaster bikinan budi, klo DP saki lebih bagus

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Apakah berlaku juga untuk yang innova bensin bro?

    Sebenarnya ganti downpipe dan piping gitu nambah HP atau hanya geser hp sih?
    Pernah call ke SAKI katanya kalo untuk innova sebelum tahun 2007 pernah dyno naik 6 hp. Sedanggkan untuk 2007 keatas belum pernah tes dyno dan naiknya tidak sebanyak yang sebelum tahun 2007.
    Innova saya taon 2007, klo di ganti down pipe nya mpe k ujung muffler tip merek KANSAI ada tambahan tenaga gak tu??, masalahnya saya masih penasaran...

    thanks.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ogive View Post
    Innova saya taon 2007, klo di ganti down pipe nya mpe k ujung muffler tip merek KANSAI ada tambahan tenaga gak tu??, masalahnya saya masih penasaran...

    thanks.
    Cukup ganti down pipe di saki aja,gw udah nyoba.hasilnya mantep tarikannya lebih kontan +/- harganya 1,3 an kalau ga salah.kalau mau lebih hebat lagi seperti punya gw pasang piggy pack unichip jamin tarikannya kayak kijang 1,8(bensin)top speed bisa tembus 170 broo

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Cukup ganti down pipe di saki aja,gw udah nyoba.hasilnya mantep tarikannya lebih kontan +/- harganya 1,3 an kalau ga salah.kalau mau lebih hebat lagi seperti punya gw pasang piggy pack unichip jamin tarikannya kayak kijang 1,8(bensin)top speed bisa tembus 170 broo
    masang piggy pack unichip utk ipah dad dimana sob? kena brapa nich...

    pm is ok...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb:knalpot kansai buat innova
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2012, 10:27
  2. JUAL Knalpot Kansai buat Innova Bensin
    By widjaja_ys in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2011, 11:59
  3. WTA : knalpot laser bmw buat innova
    By dust in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2011, 21:10
  4. SOLD - Knalpot HKS made in Japan buat Toyota Innova
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th March 2009, 17:03
  5. wtb:knalpot kansai buat innova
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 22:41
Back to top