Kompresi 1:11 pake premium????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs

    Kompresi 1:11 pake premium????

    Om, mungkin pertanyaan nya rada "bego"...
    gimana yah cara mobil kompresi 1:11 yg biasanya pake pertamax+, bisa pake premium??

    mobilnya Lantis thn 95...

    apa aja yang harus d rubah? mungkin pake aditif, Wa-i, apa tambahin apa gt biar bisa pake premium??

    skrg uda pake unichip, apa bisa drubah dari setingan unichip aja..??

    mohon pencerahannya....

    thx.........
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    cara paling gampang ya ganjel paking...jdnya kompresi balik k standar...hehehe...

    ga bisa boss...paling bisa dr unichip,timingnya d buat mundur bgt..tp mbl pasti jd boros gara2 tenaganya lambat...jatohnya sama aja bos ky lo pake pertamax...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    kalo kompresi d standarin, ganjel paking, kira2 kompresi turun jd brapa?
    trus apa lagi yg harus d rubah?

    d tread mesin, ada yg bahas kalo d Kasi Wa-i, bisa.... bner gak tuh??
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs
    wai bener2 efektif ,saya sudah buktiin...

    coba klik: http://www.enginerunup.com/shop.php/save-gas-money-/i_7.html

    saya terinspirasisetelah baca ini juga
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    wai bener2 efektif ,saya sudah buktiin...

    coba klik: http://www.enginerunup.com/shop.php/save-gas-money-/i_7.html

    saya terinspirasisetelah baca ini juga
    pasang dmana bro??
    brapa duit?

    thx infonya.....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    pasang dmana bro??
    brapa duit?

    thx infonya.....
    tanya firna atau rev...kalau saya pakai merk aquamist...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Kalo ke mobil turbo lebih efektif jauh krn intake air nya temparutre tinggi akibat di pressure turbo ,klo di NA ga terlalu signifikan. Mungkin reduce knocking bisa tapi kalo ngarepin performance gain ga bakalan banyak dan ga sepadan dgn resikonya.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo berminat,carboys menyediakan jg bos...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by carboys' View Post
    Kalo ke mobil turbo lebih efektif jauh krn intake air nya temparutre tinggi akibat di pressure turbo ,klo di NA ga terlalu signifikan. Mungkin reduce knocking bisa tapi kalo ngarepin performance gain ga bakalan banyak dan ga sepadan dgn resikonya.
    Iya boss Hampir mirip-mirip seperti Teddy rev bilang..wai utk N/A lom gitu populer dan gak gitu signifikan.Klo turbo di jamin wuussss....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    OK.....

    oya, stelah d rundingin plus ada yang nawarin mesin BP05T...

    mungkin mau swap engine...
    kondisi mesinnya

    1 blok, intake, turbo, piping, lengkap..
    wiring ma ECU ada..
    trasmisi pake STD Lantis (sama katanya)..

    ongkos pasangnya brapa yah?
    sama kudu tambah apa lagi??

    total biaya??



    thx..
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. Escape Pake Premium
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2008, 01:40
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2008, 12:01
  4. Jazz Pake Premium?
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th May 2008, 04:03
Back to top