Kompresi 1:11 pake premium????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs

    Arrow Kompresi 1:11 pake premium????

    Om Teddy, mungkin pertanyaan nya rada "bego"...
    gimana yah cara mobil kompresi 1:11 yg biasanya pake pertamax+, bisa pake premium??

    mobilnya Lantis thn 95...

    apa aja yang harus d rubah? mungkin pake aditif, Wa-i, apa tambahin apa gt biar bisa pake premium??

    skrg uda pake unichip, apa bisa drubah dari setingan unichip aja..??

    mohon pencerahannya....

    thx.........
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    selamat menikmati....

    BOYO.............................................. ................
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    beri octane booster klo nga cekokin BENSOL ^^V
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    Om Teddy, mungkin pertanyaan nya rada "bego"...
    gimana yah cara mobil kompresi 1:11 yg biasanya pake pertamax+, bisa pake premium??

    mobilnya Lantis thn 95...

    apa aja yang harus d rubah? mungkin pake aditif, Wa-i, apa tambahin apa gt biar bisa pake premium??

    skrg uda pake unichip, apa bisa drubah dari setingan unichip aja..??

    mohon pencerahannya....

    thx.........
    kompresi 11:1 sudah tdk bs pake premium
    kalau dipaksakan di lantis paling timing dimundurin efekya tenaga jadi boyo abis dan bensin jadi boros karen tdk bertenaga.

    utk idealnya kompresi dibawah 10:1
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by satyaganteng View Post
    selamat menikmati....

    BOYO.............................................. ................
    resiko bozz.... :p
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    kompresi 11:1 sudah tdk bs pake premium
    kalau dipaksakan di lantis paling timing dimundurin efekya tenaga jadi boyo abis dan bensin jadi boros karen tdk bertenaga.

    utk idealnya kompresi dibawah 10:1
    di tread mesin, katanya bisa d tambah Wa-i, bner gak tuh??

    kalo maw nurunin kompresi harus d apain lagi om??
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 12 Secs
    kompresinya ampe 1:11 ?
    alamak...jd tiap hr pake pertamax plus donk
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jangan kaget View Post
    kompresinya ampe 1:11 ?
    alamak...jd tiap hr pake pertamax plus donk
    iya bro, hehehe dulu d gituin pertimbangan P+ masi 5000 an, skarang dah 2x lipet, kantong mule jerit2.... hehehe
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Kandangin aja bos cari motor ato beli city car jangan dipaksain pake premium sayang mubilnya.

    ad
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Kandangin aja bos cari motor ato beli city car jangan dipaksain pake premium sayang mubilnya.

    ad
    ni aja dah d kandangin 2 bulan, gw gannti pake livina...

    tp sayang jg bro, kalo klamaan gak d pake takut rusak...... :p
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. Escape Pake Premium
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2008, 00:40
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2008, 11:01
  4. Jazz Pake Premium?
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th May 2008, 03:03
Back to top