xeniavanza kalo ceper mentok gardan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    xeniavanza kalo ceper mentok gardan

    yup mentok mulu yah
    terutama yg sebelah kiri
    avanza xenia fender kiri blakang lebih mentok

    knapa yah?
    trus ban ngesrot mulu ama atasnya

    harus coak sasis ato naek dek yah?sama aja yah?ato beda?

    expert help yah thx ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 36 Secs
    hmmm...mending bubut velgnya aja bos..heheheh..,,emang kadang2 suka nongol sblah kiri ato kanan..klo innova gwe sblah kanan jadi yang sering mentok kanan doangk..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bs aja dek bagian dalamnya gak rata. bs dicoba ketok dari bawah. klo masih kurang baru bikin dudukan dek baru...

    klo mau lebih ceper lg, baru deh coak sasisnya...

    tp coak sasis riskan bos.. harap diperhatikan jg...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mentok chasis ya kudu coak chasis kalo mau empuk. kalo cuma biar ga berisik, coba diganjel sendal jepit :lol:

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    kalo mentok chasis ya kudu coak chasis kalo mau empuk. kalo cuma biar ga berisik, coba diganjel sendal jepit :lol:
    HAHAHAHA..... ganjelnya pake sendal jepit mushola om....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs

    Re: xeniavanza kalo ceper mentok gardan

    Quote Originally Posted by eXcite
    yup mentok mulu yah
    terutama yg sebelah kiri
    avanza xenia fender kiri blakang lebih mentok

    knapa yah?
    trus ban ngesrot mulu ama atasnya

    harus coak sasis ato naek dek yah?sama aja yah?ato beda?

    expert help yah thx ....
    coba aja bos ukuran velg sama bannya disesuaikan jgn sampe ngerubah body

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by eddie.kts
    Quote Originally Posted by layev
    kalo mentok chasis ya kudu coak chasis kalo mau empuk. kalo cuma biar ga berisik, coba diganjel sendal jepit :lol:
    HAHAHAHA..... ganjelnya pake sendal jepit mushola om....
    si om....nongkrong di sini jg toh



    oiya kalo biar ga ngesrott bannya, di roll fender aja

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    iyah di roll aja..
    BTW, lu pake velg offset berapa?AvXen tuh harus diatas 42 baru rata/sdkt masuk jadi gak mentok..pk per apa?g pake Intrax enak tuh kaga mentok tapi emang velg standar sih&gak ceper abis
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehehe g udah ketok ketok sana sini dan juga udah wide body hihi

    problem ama fender udah beres

    problem ama sasis yg blum hihihihi

    thx yah

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehehe g udah ketok ketok sana sini dan juga udah wide body hihi

    problem ama fender udah beres

    problem ama sasis yg blum hihihihi

    thx yah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 19:57
  2. Per ceper XeniAvanza
    By racer obsesion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2010, 21:08
  3. Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 22:40
  4. City Z ban mentok spakbor dalam kalo belok kanan pol
    By nyamuk_99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2007, 12:22
  5. gardan mentok
    By vic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 11:52
Back to top