[ask] venom dan crescendo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] venom dan crescendo

    bisa minta tolong info dr senior2 disini
    saya punya amplifier venom 450x, kalo dipakai untuk angkat cressendo opus 3 atau 5 kuat gak yah?
    kira2 bagus gak yah? atau gmana hasil suaranya kira2?

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kuat2 aja, cuma hasilnya kurang maksimal..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    kl kuat ch pasti kuat...
    tp syg kl d agkt pake venom bos...
    kl hasilnya, blh d coba sendiri...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusnya pake merk apa yah bos? cm dengan budget 1-2 jt untuk amplifierna?

    thanks

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iya mau nanya lg neh bos
    maseh dilemma milih speaker hehe
    crescendo ma cube accoustic bagusan mana yah?

    thanks

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending opus 5 aj tuh bgs juga. terus kl power yg murah n lumayan boleh pilih ARC atau cari aj zapco 2nd juga ok ini harga msk juga kok dgn budget u <2jt
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    power bisa pake ARC kar series bro..
    speakernya klo mau coba pake seperti pny bro xsis aja..mantab tuh!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    power bisa pake ARC kar series bro..
    speakernya klo mau coba pake seperti pny bro xsis aja..mantab tuh!!
    ngeledek dia, speaker apana yg mantap tau :mad:
    tp bener sih power pake ARC kar aj harga retail d bwh 2jt tuh dpt brg ok juga kl mau yg baru
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thanks a lot yah buat masukan2 nya
    jd yakin neh mau ganti crescendo hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    ngeledek dia, speaker apana yg mantap tau :mad:
    tp bener sih power pake ARC kar aj harga retail d bwh 2jt tuh dpt brg ok juga kl mau yg baru
    yg di avatar itu bos..itu enk kok bro tweeter vdo, gue pernah dgr enk kok..
    bukannya ngeledek bro..gue jg pake vdo kok bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 12:36
  3. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  4. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st March 2010, 23:05
Back to top