wta bendix brake pad jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs

    wta bendix brake pad jazz

    bro sekalian tolong d share donk yah uda pake bendix metal king / ultimate dibdg std oem lebih pakeman mana yah ? thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Bendix lah, broooooo................

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    brpaan ya bendix tuh??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yg jual segala macam bendix dimana seh???
    gw cari di toko langganan toyota kok gak ada yah???

    ada clue???

    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    sm nih gw jg pengen tau yang jual di daerah jak-barat ato di pmk, ada yang tau ?

    sm bendix ada tipe apa aja yah?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 33 Secs
    Pengalaman gue duluuu banget pake Bendix di Grand Civic, pengereman sih enak bro cuman ga enaknya itu bikin disc gue baret2 n akhirnya kudu di rata in ulang di Start Tyre.
    Sejak itu gue ganti Nissin original Honda, nah ini enak ga bikin rusak disc n sedikit diatas standar soalnya standar bikinan Imora parah banget, bunyi ngik dan banyak sisa karbonnya. Gak tau deh kalo Bendix yang sekarang n buat Jazz gimana, ini sekedar sharing dari gw.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    bendix mantep deh bro.. gw udh pake 1 tahun.. dibuat ngerem pakem bgt..hehee..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Pengalaman gue duluuu banget pake Bendix di Grand Civic, pengereman sih enak bro cuman ga enaknya itu bikin disc gue baret2 n akhirnya kudu di rata in ulang di Start Tyre.
    Sejak itu gue ganti Nissin original Honda, nah ini enak ga bikin rusak disc n sedikit diatas standar soalnya standar bikinan Imora parah banget, bunyi ngik dan banyak sisa karbonnya. Gak tau deh kalo Bendix yang sekarang n buat Jazz gimana, ini sekedar sharing dari gw.
    thx bos uda sharing

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    metal king pakem abis, kerasa bgt bedanya sama kampas standar, mobil gw baleno.

    pertama ganti, gw ngerem nya nukik trusz kagok saking pakem nya.
    tapi kata orang sih makan piringan cakram, yah buat gw gak masalah, yg penting safty first.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    metal king pakem abis, kerasa bgt bedanya sama kampas standar, mobil gw baleno.

    pertama ganti, gw ngerem nya nukik trusz kagok saking pakem nya.
    tapi kata orang sih makan piringan cakram, yah buat gw gak masalah, yg penting safty first.
    belinya brp duit bos? tknya di daerah mana yah?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 17:34
  2. review - brake pad bendix
    By h&n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 9th November 2009, 15:56
  3. WTS :REAR BENDIX BRAKE PAD for ETERNA
    By bhakti in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2009, 17:44
Back to top