minta suggest nya dunk bos....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta suggest nya dunk bos....

    speaker dengan harga 1jt - 1,5jt untuk spek SQ apa ya bos?help...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    wah kalo minta yg bagus2 banget si susa ya dgn budget segitu.. kalo medium mungkin ada.. mb quart gitu.. ato eton.. ato ample. crescendo. dapet ko harga segitu

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    peerless
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian nimbrung donk, soalnya punya keinginan yg sama hehe...
    Kalo Creativ Orange, Morel pulse, Vox, Vifa Logic, dan pure Sound bagusan yg mana dr segi kehalusan suara, tweeter yg ga nyerang dan vokal yg bening??
    Thanks.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pyle Millenia PLM-6K sukses membikin kesel yang baru beli morel pulse (nah siapa ytuh yang kesinggung )

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ngga perlu 1.5jt dibawah itu beli aja Perfection PC6C kalo HU nya cocok, ampli cocok, suaranya ngga kalah d ama speaker yang harganya 1.5jutaan kalo mo, bole tes denger di mobil gw boz t-ners ud denger hari ini
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    1,3jt for set of pyle milenia...PLM6K...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos WeHa,Perfection PC6C brapa duit?dbanding ama vifa logic gimana?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo focal gmana bos?ada ga yg seharga 1-1,5jtan tp dgn kualitas bagus?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    pyle aja deh gak nyesel harga 1jtan, tapi ngalahin focal yg 2,5jt dr segi ketebelan focalnya. suaranya juga warm ..tinggal cari HU & power yg match

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FERIO JDM, minta saran dunk.....
    By alfaromeo in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 23:18
  2. minta sarannya dunk..
    By topi_miring in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st December 2008, 11:01
  3. minta commentny dunk..thx y
    By one_dee in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2007, 00:26
  4. minta pendapat dunk...
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2007, 08:37
Back to top