Header buat Hiu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Header buat Hiu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Header buat Hiu

    mw tanya nh ada header buat hiu?kL ada harganya berapa and bisa naekin Hp n Torsi berapa ya?...makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    mw tanya nh ada header buat hiu?kL ada harganya berapa and bisa naekin Hp n Torsi berapa ya?...makasih...
    Ready stock sih ngak ada jadi kalo berminat mobil harus di tinggal. Kta pernah ganti utk gallant V6 2.5 L, speck cataloq yg di keluarkan mitsubhisi Hp 167 setelah ganti header full set 183.9 sedangkan torsi speck catolog 22 naik jadi 23.25. Full set Rp. 4.5 jt ( header, Y pipe, racing resonator, piping, muffler dual tip 3.5"), tapi untuk galant 2.5L V6, kalo piping masih baik tdk perlu diganti krn piping ori sudah hampir memenuhi std yg diperlukan. Harga minus piping Rp. 4 jt.

    Thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    kalo matic efeknya gmana pak?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    kalo matic efeknya gmana pak?
    Itu yg saya pasang di gallant V6 2.5 L matic.

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    hasil dyno chart nya ada bos? kok pny saya di dyno, hasil kurvanya aneh gt ya..
    scan trus post dong pak..

    konsumsi bahan bakar gmn tuh pak?

    thanks..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ada pictnya ga?
    klo tanpa muffler brp?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    hasil dyno chart nya ada bos? kok pny saya di dyno, hasil kurvanya aneh gt ya..
    scan trus post dong pak..

    konsumsi bahan bakar gmn tuh pak?

    thanks..
    Dyno test Galant V6 2.5 L A/T






    HP dan Torsi asli sebelum header tdk tau krn baru di dyno saat pasang Unichip. Grafik warna merah adalah grafik setelah ganti header.
    Thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    wow, eh iya tuh pak kalau tanpa muffler brp?

    konsumsi bbm gmana? perubahan drastis?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    wow, eh iya tuh pak kalau tanpa muffler brp?

    konsumsi bbm gmana? perubahan drastis?
    tanpa muffler potong Rp. 800 rb aja. kunsumsi BBm menurut yg punyanya sih ngak bebih boros malah lebih irit tuh.

    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    wah thx bos atas infonya, lgkp pake dyno pula. pas bgt mbl gw da unichipnya, berarti HP terakhir 189.5 HP ya..

    dipikir dulu yah boss....
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 21:12
  2. WTS: Header ORD 2nd + CC Ori buat GD3
    By Aa Kobay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2011, 10:14
  3. wts--> header 4-2-1 buat gd3
    By xsmxl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 12th February 2010, 15:30
  4. WTB: header buat sx4
    By coLZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2008, 09:20
Back to top