ASK - ceperin Accord Maestro 92-93 murah meriah dimana ya???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs

    ASK - ceperin Accord Maestro 92-93 murah meriah dimana ya???

    sesaui judul, gw mau ceperin AM gw, tapi jgn yg mahal2 n ga pake potong2 per ap aj yg mesti dilakuin nih???

    btw klo ada yg tau tempat ceperinnya tolong kasih tau gw ya,
    klo bisa deket2 rumah gw di daerah cengkareng, jakarta barat

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    sesaui judul, gw mau ceperin AM gw, tapi jgn yg mahal2 n ga pake potong2 per ap aj yg mesti dilakuin nih???

    btw klo ada yg tau tempat ceperinnya tolong kasih tau gw ya,
    klo bisa deket2 rumah gw di daerah cengkareng, jakarta barat
    wah..pertama..dijalan panjang aja bos..murah per..hum g juga di dkt cengkareng jak bar..hehee..

    di murah per bagus kok bos..

    btw kalo ga pake potong per gmn cara bisa ceper?? oh ada bos...pasang airsus aja..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by [ T . J ] View Post
    wah..pertama..dijalan panjang aja bos..murah per..hum g juga di dkt cengkareng jak bar..hehee..

    di murah per bagus kok bos..

    btw kalo ga pake potong per gmn cara bisa ceper?? oh ada bos...pasang airsus aja..
    bengkelnya apa namanya bos yg dijalan panjang???
    minta alamat n no telf bengkelnya punya ga???

    gw pengennya pake per n shock subtitusi yg lebih pendek gitu, jadi ga main potong2 gitu, nga perlu ceper2 amat, scara gw bolak-balik jkt bogor n sering ketemu ranjau (lobang) hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    bengkelnya apa namanya bos yg dijalan panjang???
    minta alamat n no telf bengkelnya punya ga???

    gw pengennya pake per n shock subtitusi yg lebih pendek gitu, jadi ga main potong2 gitu, nga perlu ceper2 amat, scara gw bolak-balik jkt bogor n sering ketemu ranjau (lobang) hehehehe
    ow gt...nama bengkelnya murah per bos..kan tadi g dah sebut bos..

    wah g gatau nomor telpnya..tau cuci mobil yg 3 mnit ga?? yg kuning biru..dkt pintu masuk taman ratu situ??

    duwh g ga tau alamatnya sih..tapi g tau tmptnya dimana..haheha,,,

    shock adjustable gt?? wah mending langsung nanya ke bengkel d..pakar2nya disana semua..haeha,,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    gimana nih para pakar???

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    gimana nih para pakar???
    coba aja dulu bos..ke murah per..tanya2..

    kalo ga siapin budjet aja bos buat beli shock ma per..yg udah pendek tapi..jgn per potongan..kalo ga ke sarinande d kalo ga salah ada bisa shock dibubut gt jadi pendek..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    ok deh bos, minggu ogut coba k murah per
    thx y bos

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    ok deh bos, minggu ogut coba k murah per
    thx y bos
    oc2..sama2 bos..

    apa mau catet no g biar bisa kontek kalo ga tau posisinya dimana??

    thx bos..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    soal ganti per, gw waktu itu ganti per jamex kena 1,5 jt.ditawarin juga intrax 1,1 jt.masuk budget ga?
    tapi harus ekstra hati2, mobil gw cuma turun 4 cm, sering mentok.wheelbasenya panjang soalnya.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    soal ganti per, gw waktu itu ganti per jamex kena 1,5 jt.ditawarin juga intrax 1,1 jt.masuk budget ga?
    tapi harus ekstra hati2, mobil gw cuma turun 4 cm, sering mentok.wheelbasenya panjang soalnya.
    masang dimana bos??
    baru / seken bos??

    4cm tuh brapa jari ya???

    sory banyak nanya hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 11:42
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 14:20
  3. ceperin mobil dimana ya,untuk daerah bandung
    By andymoor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2010, 07:14
  4. ASK ban ring 15 yg murah meriah? beli dimana?
    By kingkong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2009, 19:38
  5. !!ASK ABOUT CEPERIN HONDA MAESTRO!!
    By B1991HW in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th June 2008, 06:57
Back to top