WTA : Kaca Film Samping Aerio Baret
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 51 Secs

    WTA : Kaca Film Samping Aerio Baret

    Juragan's :smt086
    barangkali ada yg punya pengalaman mengenai karet power window Aerio yg bermasalah selalu bikin kaca pilem baret2, gw dah 2 kali ganti kaca pilem (tentunya no branded) ternyata emang masih bikin baret.
    mau ganti ama yg orisinil takut tetep bermasalah juga (maaslahnya sama), mau ganti yang non-ori takut ada masalah lain.
    sekarang gw mo ganti kaca pilem pake yg branded, cmn pengen masalah ni solve dulu.

    hatur nuhun share2 nya.
    :smt069 :smt075

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ganti list karet nya aja dulu. kayaknya uda kotor tuh. jadi bikin baret.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Coba ganti list karet nya aja dulu. kayaknya uda kotor tuh. jadi bikin baret.
    setuju sm om gio..
    cb ganti list karet kacany dl bro..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gue kira cuma aerio gue yang kayak gini ternyata semua sama ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TS nya lagi nyari barang kali...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. POLES KACA BARET 99% BENING SEPERTI BARU TANPA EFEK SAMPING
    By impreza55 in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2013, 23:08
  3. asK : benerin kACA sAMPING bARET
    By anggirs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2011, 08:01
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
Back to top