power buat sub genesis 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs

    power buat sub genesis 10"

    masukannya dong, lagi cari power buat sub genesis 10", kira2 yg cocok apa ya? kalo power 2 channel kira2 merk apa? terus kalo pake monoblok merk apa? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    alow bro er22.. pake eton yang kelas ab aja bro tipenya pa5402 2 channel klo ga salah,klo ga audison vrx 1.500 hehe..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    alow bro er22.. pake eton yang kelas ab aja bro tipenya pa5402 2 channel klo ga salah,klo ga audison vrx 1.500 hehe..
    emang udah dicobain matching tuh ama subnya? hehehehe... gimana udah beres pasang audionya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    kynya mah matching,apalagi vrx 1.500 hehe.. genesis dmx aja 1 lg hahaha.. udah bro br berez kemaren pisannn..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    kynya mah matching,apalagi vrx 1.500 hehe.. genesis dmx aja 1 lg hahaha.. udah bro br berez kemaren pisannn..
    pengen denger euy...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    alow bro er22.. pake eton yang kelas ab aja bro tipenya pa5402 2 channel klo ga salah,klo ga audison vrx 1.500 hehe..
    bro, kalo pake Audison kayanya sub nya jadi loyo deh, n suaranya ngegantung... kalo saran saya sih mending pake miniblok nya genesis... no offence bro.. hehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    kynya mah matching,apalagi vrx 1.500 hehe.. genesis dmx aja 1 lg hahaha.. udah bro br berez kemaren pisannn..
    kata si maling l udah ganti power.. ganti apa bro? hehe.. jadi pengen ikut denger juga nih..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    haha ga tau yah mo g denger aja yang si t.... pake 1.500 mantap pisan basnya hehehe.. pake hdt yang reference jdnya haha bis bingung mau pake apa..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    pake genesis monoblock haha lebih sangar lg..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    pake genesis monoblock haha lebih sangar lg..
    soalnya sub si Genesis teh karakternya agak lincah euy.. klo di kasi audison teh takutnya lemes..

    nah kalo mono blok mah laen masalahnya... hihi..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 10:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 10:20
  3. Replies: 50
    Last Post: 20th November 2011, 13:20
  4. Replies: 67
    Last Post: 8th October 2011, 15:03
  5. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 17:13
Back to top