Cerita lucu - I Gede Cecep Situmorang (No SARA just for fun)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Cerita lucu - I Gede Cecep Situmorang (No SARA just for fun)

    Seorang laki-laki gembira sekali waktu mau duduk di pesawat. Yang duduk di sampingnya seorang gadis yang manis, ada teman ngobrol nich, pikirnya. Tapi setelah beberapa lama ternyata si gadis kerjanya baca mulu.

    Untuk memecah es… si laki-laki nanya: “Mau ujian nich… kok baca terus…”

    “Bukan.. saya lagi penelitian,” jawab si gadis.

    “Penelitian mengenai apa?” tanya si laki-laki lagi.

    “Mengenai hubungan etnis dengan bentuk alat vital laki-laki…” jawab si gadis dengan tenangnya.

    Dengan penasaran si laki-laki bertanya kembali, “Apakah sudah ada hasilnya?”

    “Sudah sih… Menurut hasil penelitian saya ternyata kepunyaan laki-laki Bali bentuknya paling bagus… mungkin ada hubungannya dengan kepandaian mereka dalam memahat.” kemudian si gadis sebentar terdiam.

    “Kepunyaan laki-laki Batak… paling besar… mungkin terpengaruh oleh kebiasaan mereka bicara selalu keras sehingga darah lebih cepat mengalir ke daerah itu.” lanjutnya membuat si laki-laki makin penasaran.

    “Punya laki-laki Sunda paling panjang… mungkin ada hubungannya dengan kebiasaan mereka memakai sarung.” si gadis seperti sampai pada kesimpulan pembicarannya.

    “Eh, ngomong-ngomong kita belum kenalan nih…”

    “Oh iya…” si gadis sedikit tersenyum. “Nama saya Lisa.. kalau mas siapa?”

    “Ehmmm… nama saya… I GEDE CECEP SITUMORANG.!!!”

    Boleh kirim cendolnya buat yg ketawa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    gila lo :lol:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    wqwqwqwqwqw.........


    paket kompilt itu mah

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    wakkwakaw...kocak bgt dah..hehehehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by honeyz View Post
    wqwqwqwqwqw.........


    paket kompilt itu mah
    bagi cendolnya donk sist.... eh jangan dibayangin yah sist

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    wakkwakaw...kocak bgt dah..hehehehe
    boleh donk bagi cendolnya brooo

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    bagi cendolnya donk sist.... eh jangan dibayangin yah sist

    hrs spread dulu ndri...

    bayangin aaaaghhhh


    :smt077

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by honeyz View Post
    hrs spread dulu ndri...

    bayangin aaaaghhhh


    :smt077
    iya nehh.... gw dah spread terus tp musti brp banyak yah. hahahaha........


    bujugg deh dibayangin pagi2 gini.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    hauhauhauhauhua. .

    lucu. . meski harus di baca berulang"
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahhh itu mah sebari dibayangin kali broo sampe diulang2... ato lg bandingin ama punya loe bro. huehehehhe............

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share cerita lucu ~~
    By acc_lunar in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 28th February 2014, 17:29
  2. Kumpulan cerita lucu
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2013, 00:12
  3. Cerita Lucu, semua tema welcome, kecuali SARA
    By Mzd323BF in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 21:35
  4. Cerita Lucu
    By a3n in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 6th April 2010, 01:59
  5. Kumpulan Cerita Lucu
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 26th February 2010, 11:22
Back to top