Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/436973
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up CARLSSON 2/5 BRILLIANT "19 x 8 + 10 | 1x jt saja

    Permisi, modcommers
    mau jual pelek tuner eropa oke punya


    CARLSSON 2/5
    BRILLIANT EDITION

    19 x 8 + 10

    PCD 5x112 or 5x114.3 | ET 40
    Made in Germany // 2pcs Construction
    Pentil + Dop lengkap & original CARLSSON





    PRICE? 1x jt saja


    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    NB: Juragan yang saya hormati
    yg saya jual semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, kondisi velg2 yg sdh msk bursa pasti sdh cek dulu semaksi mungkin semampu saya, akan tetapi bagaimananapun juga velg second sdh pasti ada kekurangan disebabkan umur velg, kondisi jalanan, pemakaian, dan macam2 sebab lain.

    Disebabkan variasi pandangan tiap orang berbeda
    (ada yg bilang bekas peyang, bahkan bekas retak menurut mereka wajar namanya velg2 tua..
    tapi ada yg juga yg hanya grepes saja sudah kritis sekali),
    intinya jika ada yg tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli monggo lgsg kontak saya*
    *Baca ATTENTION
    solusi pasti ada, sejelek2nya uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan

    Trima kasih atas atensinya
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    ATTENTION!!!

    * VELG DAN BAN 2nd (bekas) GARANSI BERLAKU MAKSIMAL 3 HARI (3x24jam) TERHITUNG SEJAK HARI TRANSAKSI (VELG BERPINDAH TANGAN DARI PENJUAL KE PEMBELI).

    * GARANSI VELG 2nd (bekas) MELIPUTI VELG GOYANG BERLEBIHAN APABILA DIBALANCE, SPEK (OFSET, LEBAR, DIAMETER) VELG YG TIDAK SESUAI, DAN TERJADI KEBOCORAN YG DISEBABKAN OLEH VELG KETIKA VELG TERPASANG DI BAN.

    * GARANSI BAN 2nd (bekas) MELIPUTI BAN BENJOL DAN TERJADI KEBOCORAN KETIKA BAN TERPASANG DI VELG.

    * LEBIH DARI 3x24 JAM KAMI TIDAK AKAN MELAYANI KELUHAN / KOMPLAIN APAPUN.
    Serious Buyer Only Please, Thk You
    NO PM sodara2, JARANG ONLINE
    SMS/ BBM/ YM saja ya (hape susah di telfon)


    Contact Person
    0857-1675-4946

    Blackberry Messenger
    26436929

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by dominique View Post
    Bantu UP mas Dwan,,
    sekalian mau kasih testi,
    ngk nyesel pokoknya beli barang mas dwan,,orang paling jujur and bertanggung jawab,,saya pernah ambil pelek sama mas dwan tapi etnya ternyata sudah pernah dipapas yang mustinya et 10 jadi et 38 pelek sudah keburu dicat pasang ban dan balancing ternyata pas dipasang kurang keluar sehingga musti pake adaptor ato spacer lagi,,saya ngomong ke mas dwan,,dan langsung dikasih solusi mau dipulangin and dibayar full ato dibalikin modal.sumpah bertanggung jawab and top banget deh mas dwan.beli pelek sama mas dwan dijamin 100 persen ngk akan kecewa + barang2nya ok punya..RECOMENDED SELLER banget deh..Sukses selalu buat mas Dwan.
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia
    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS



    CREDIT CARD / VISA - MASTER / DEBIT
    NOW AVAILABLE



    EUROVOLUTION
    JL BALAI RAKYAT NO:22, RINDAM, CONDET
    DEKAT GEDUNG ANTAM [ANEKA TAMBANG]
    TB SIMATUPANG UJUNG
    JAKARTA-TIMUR

    Instagram DIWAN_EUROVOLUTION


    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,160
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau dilepas brp Om velgnya?
    OPTIMA BATTERIES

    ODYSSEY BATTERIES

    Super B

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,901
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  16. #15
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bagus beneer euuuuyyyy.....
    Best wheel for merc IMHO....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th April 2013, 15:28
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st February 2013, 09:53
  3. FS> CARLSSON 1/6 EVO Brilliant Silver "19 x 8.5 + 10
    By .e-VOLUTIONS. in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2013, 13:00
  4. WTS : Velg Rep 19" + Ban accelera 3,8 jt saja !!
    By Masahide in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2011, 19:11
  5. Replies: 18
    Last Post: 23rd September 2010, 07:13
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels