Jok resing tsuchiya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs

    Exclamation Jok resing tsuchiya

    boss, numpang nanya nihh... waktu gw ke citoz pas ada yaris competition itu loh... nah gw liat ada satu yaris yg pake jok racing trus ada tulisan SAMURAI takeshi tsuchiya... itu bikin sendiri apa emang ada ya boss..?? dimana belinya kalo ada..????

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jok racing

    ada kok itu asli kl gasalah mereknya recaro deh.
    harganya mahal sekitar 14an satunya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lebih dewa dr keiichi tsuchiya
    By ivan_sayuran in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2015, 14:03
  2. WTS MODIA KEIICHI TSUCHIYA lebar belang very rare drift wheels
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 33
    Last Post: 7th March 2011, 14:18
  3. RESING DINAMIK... M40, M10....
    By rudyjadul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 13:57
Back to top