WTB: turbo TD 04 rebuilt (bekas) / baru.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs

    WTB: turbo TD 04 rebuilt (bekas) / baru.

    dear rekan2 di mod.com
    Tolong dong info harga turbo TD 04 bekas/rebuilt ataupun baru .. & di mana yg murah .... :wink:

    juga intercooler nya ukuran 60X25 CM buat front mount yg bekazzz
    Thank You yah....

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    mentang2 jazz udah pasang turbo.... gak mau kalah ah... hi hi hi
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  5. #4

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    nahhhh yg udah std loe beli aja win tuh turbo sama intercooler nya hehehe...


    eh win pm gw gak dibales2 euy... ck ck ck..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    tapi kalo turbo bekas suka soak2 gak sih?? hehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Tyoza View Post
    tapi kalo turbo bekas suka soak2 gak sih?? hehe
    busyet thread jaman 2006 dulu...

    turbo bekas sih hoki2an tp kebanyakan musti di rebuilt.. (banyak jual di pasaran Rp 750rb an).. aman sih beli baru aja & biasa ada garansi..

    oh ya turbo bekas oli mesin jgn encer2 banget deh suka rembes & ngebul .. misal yg aman sae 15-40 misal nya.

    he he

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th October 2010, 15:43
  2. JUAL Bmw 523 100% baru hitam, mobil baru harga bekas
    By puredoves in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2010, 18:34
  3. WTB: turbo garret buat panther... baru or bekas.. hehehe
    By Jazz_Pinkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th February 2008, 20:57
Back to top