[WTB] Cari mobil CITY CAR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Post [WTB] Cari mobil CITY CAR

    Permisi om - om semua, saya newbie & msh gaptek soal mobil:-(, saya mau nyari mobil city car tapi budget saya cuma 40jt an.Kiranya ada yg berbaik hatikah utk menjual harga segituan yah?? btw gw jg butuh saran2 dari om2 semua yg udah berpengalaman di dunia mobil utk trik2 khususnya...thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Question [WTA & WTB]

    Quote Originally Posted by sa3o View Post
    permisi....gw newbie & msh gaptek soal mobil:-(, jadi minta saran2 nya sekalian dari para sesepuh dimodcom.saya mau nyari mobil city car tapi budget mentok 40jt an.Kira2 dpt mobil apa yah...thanks
    (semoga ada yg jual atoz dgn harga segitu lsg pm ke gw aja yak..hiks..:cry)
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 28th February 2012, 08:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 16:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 10:23
  4. Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 15:44
  5. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
Back to top