ask ttg GPS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: ask ttg GPS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs

    Question ask ttg GPS

    bro mao nanya nih....kr2 tv doubl din vidiq bisa gk di pasangi GPS??
    mesti beli alatnya lagi yahh??
    tlg donk bagi yg tau..minta di jelasin gmana caranya n mesti kluarin duit brapa...

    thnx yaa

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    bro mao nanya nih....kr2 tv doubl din vidiq bisa gk di pasangi GPS??
    mesti beli alatnya lagi yahh??
    tlg donk bagi yg tau..minta di jelasin gmana caranya n mesti kluarin duit brapa...

    thnx yaa
    sorry ikutan nimbrung.. OOT sy pake GPS merk Mio, lumayan bagus.. ada maenan baru buat nemenin di jalan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    sorry ikutan nimbrung.. OOT sy pake GPS merk Mio, lumayan bagus.. ada maenan baru buat nemenin di jalan.
    yg kyk gmana tu bos??ada gmbrnya gk?pny dispnya sendiri lg ya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    dari pada lu beli modulnya 3 jt meningan lu beli gpsnya lgsg ..
    gw pake garmin nuvi 200w .. arga barunya 2,7 ..

    yah lumayan updatenya real time .. recalculating plg cepet d antara gps sekelasnya ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    gps garmin 200 ngebantu gw bgt kalo maen2 di alien area......
    black CRV 2.0 2008 AT

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    dari pada lu beli modulnya 3 jt meningan lu beli gpsnya lgsg ..
    gw pake garmin nuvi 200w .. arga barunya 2,7 ..

    yah lumayan updatenya real time .. recalculating plg cepet d antara gps sekelasnya ..
    wahh boleh jg nihh...tp ini dpt fasilitas apa aja nihh klo boleh tau...beli d mana bos??gw mao pk di sby kira2 bisa gk??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beijing1 View Post
    gps garmin 200 ngebantu gw bgt kalo maen2 di alien area......
    sama ya sm yg roelez pake..beli di mana bos?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 53 Secs
    G ada jual Garmin nuvi 200W (widescreen 4,3") beda dgn Garmin Nuvi 200 biasa (3,5" inch)baru nih kalau minat pm ajah, cuma 2,6 kok bro skr.


    Thanks

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo menurut gue lebih mending pake gps standalone. Gue pake mioc320 cukup puas
    Alasannya kagak mengganggu entertaintment kita dong. Buat gue cukup ribet kalo pas mau set eq dsb harus keluar dulu dari modul gps

    thanks

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lovefish View Post
    Kalo menurut gue lebih mending pake gps standalone. Gue pake mioc320 cukup puas
    Alasannya kagak mengganggu entertaintment kita dong. Buat gue cukup ribet kalo pas mau set eq dsb harus keluar dulu dari modul gps

    thanks
    iya sih bener jg....rasanya mmg standalone lbh bgs

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top