tanya sub ya kk
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tanya sub ya kk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya sub ya kk

    mo tanya ya kk, klo brand2 dibawah ini untuk sub second yang paling bagus yang mana yah?

    1. fusion power plant 1200 watt 12"
    2. venom 2012 12"
    3. lightning audio 12"
    4. diamond audio 12"
    5. Rockford audiophile 12"
    6. JL audio 12"
    7. JBL 12"
    8. Mmats pro 12"

    maap klo menyinggung yang jual dengan membandingkan satu sama lain produk jualannya.. klo ga berkenan nanti saya edit dan dihapus.. cuman butuh masukan kira2 mending pilih yang mana, yang suaranya empuk tapi ttp nendang dan ga susah milih buat powernya juga.. soalnya gw ga ngerti sih, bingung mo konsultasi sama siapa..

    mohon dibantu

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haduh kok sepi yah..

    gw dah baca semua trit ttg sub nih dan satu pun ga ada yang rekomen venom, fusion ama visonik yah??

    kebanyakan kasi masukan sub nya JL, RF, Consonance, Eclipse..

    klo diliat2 paling favorit JL12W3v2 yah.. budgetnya kurang eh.. klo yang 12W1v2 aja gimana yah..

    tolong dibantu dong guys.. pengennya sih yang SQ tapi bisa digeber juga.. yang price/performancenya paling mantap di budget sekitaran sejuta apa yah..

    thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Monzlho View Post
    haduh kok sepi yah..

    gw dah baca semua trit ttg sub nih dan satu pun ga ada yang rekomen venom, fusion ama visonik yah??

    kebanyakan kasi masukan sub nya JL, RF, Consonance, Eclipse..

    klo diliat2 paling favorit JL12W3v2 yah.. budgetnya kurang eh.. klo yang 12W1v2 aja gimana yah..

    tolong dibantu dong guys.. pengennya sih yang SQ tapi bisa digeber juga.. yang price/performancenya paling mantap di budget sekitaran sejuta apa yah..

    thx
    RF audiophile bos... empuk + nendang,, , ga susah ksh mknnnya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya ada juga yang kasih masukan... RF yah, klo RF audiophile itu RF P1 bukan yah?

    masih menunggu bala bantuan dari master audio disini.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Beda,,, P1 keluaran skrg,,, yg itu jadulll..... , ada koq yg jual,,nyari aja dibursa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    nick nya aradea kalo ga salah.. cuman dijual 600rb tuh.. sikat boss..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    nick nya aradea kalo ga salah.. cuman dijual 600rb tuh.. sikat boss..
    Byk lg koq yg jual bos alex , RIMBA,JOHAN TJANDRA, XIONK, tinggal pilih ,trus byr,,,owkehh deh :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    bro, coba cari Crescendo etude 2 second.. manteb abis.. SQ asik geber ok..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waaah gini dong..

    banyak yang saranin, kan rame jadinya..

    kok banyak banget yang jual RF ya? pada mao upgred semua gituh?

    klo beli barang second ga bakal cepet jebol kan yah.

    crecendo etude 2.. hmm ada yang mo dilego ga yang punya crescendo etude 2 ini bro?

    thnx all

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    budgetnya berapa? mau kenceng ato lembut2?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top