Sold, Thx (Thread Jadul, trnyt ada yg merhatiin..., Thx)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sold, Thx (Thread Jadul, trnyt ada yg merhatiin..., Thx)

    SOLD, THX MODCOM^^

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lage...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    bantu up aja neh,, nwar 200 bleh gaq?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bantu up aja neh,, nwar 200 bleh gaq?
    ha3, thx udah maw nawar boss, harga 300i aja di sby udah ada yang minat, tinggal liat barang dia, kalo deal dia ambil, lagipula kan grillnya udah cat hitam boss, kalo mobilnya hitam kan ga perlu ngecat lage..., itung2 bonuslah (kalo boilnya hitam...), ayo2 up2 lagi deh
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2 dah...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lage..., ayo2... dah trun harga^^
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    cat-nya pake apa bos?
    ntar gampang ngelotok gt ga?

    tq
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    cat-nya pake apa bos?
    ntar gampang ngelotok gt ga?

    tq
    nanya catnya dari gw ato kalo bos maw cat lage?

    kalo cat dari gw sih bagus koq, barang asli kondisi 98% cuman lecet doank itu pun duikit banget alias kecil buangetzzz... namanya barang 2nd^^, liat aja bos di foto mayan jelas koq gambarnya, minat neh?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    nanya catnya dari gw ato kalo bos maw cat lage?

    kalo cat dari gw sih bagus koq, barang asli kondisi 98% cuman lecet doank itu pun duikit banget alias kecil buangetzzz... namanya barang 2nd^^, liat aja bos di foto mayan jelas koq gambarnya, minat neh?

    jual grill model camry, udah cat hitam biar ga over chrome

    maksud gw cat yg elu udah item-in tadi bos.
    pasang sendiri gampang ga?

    boil gw warna light green, matching ga yah :rolleyes:
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    jual grill model camry, udah cat hitam biar ga over chrome

    maksud gw cat yg elu udah item-in tadi bos.
    pasang sendiri gampang ga?

    boil gw warna light green, matching ga yah :rolleyes:
    itu mah gampang bos, kalo maw ilangin itemnya trs biar muncul chromenya lagi tinggal kasih thiner... bisa ilang, kalo maw cat lagi ya pasti bisa sama tukang cat pasti dibersiin dolo, gampang koq

    ini pasangnya guampang buanget, tinggal longarin sekrup2 terus seretin doank, kancingan masih ada semua koq

    ini model universal, jadi kalo cocok ya pasti cocok masalah selera doank^^,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 14:24
  2. wts: borbet type a r16 jadul (pic)...SOLD
    By kucing44 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2008, 00:31
  3. THREAD CLOSED : CORONA UANTIIIIK TH 73 -- SOLD SOLD
    By rpamung in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2008, 01:37
Back to top