cari HU yg cocok nih..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari HU yg cocok nih..

    hey, modifikator..
    salam kenal yah, gw newbie disini.. haha..:-D

    untuk thread pertama gw, gw mo tanya soal HU 2din touch screen dvd system nih..

    gw punya mobil ALL NEW VIOS seri G, dimana stirnya ada kontrol audio untuk tape standar, gw takut kl ganti HU, stirnya otomatis ga bisa dipake, tp waktu gw lagi browse, ternyata ada merk HU yg punya sistem "steering control smart match" yaitu CASKA..

    kira2 CASKA itu bener2 bisa match sm stir gw ga ya? selain itu ada ga ya tempat yg bisa bikin hostler 2din untuk mobil gw, karena tape mobil gw intergrated, ga kaya mobil2 honda.. btw, kl ada HU lain yg kira2 bisa match sm stir gw, tlg kasih tau y.. hehe..

    thx b4 ya modifikator2.. i really need some help here..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hayter View Post
    hey, modifikator..
    salam kenal yah, gw newbie disini.. haha..:-D

    untuk thread pertama gw, gw mo tanya soal HU 2din touch screen dvd system nih..

    gw punya mobil ALL NEW VIOS seri G, dimana stirnya ada kontrol audio untuk tape standar, gw takut kl ganti HU, stirnya otomatis ga bisa dipake, tp waktu gw lagi browse, ternyata ada merk HU yg punya sistem "steering control smart match" yaitu CASKA..

    kira2 CASKA itu bener2 bisa match sm stir gw ga ya? selain itu ada ga ya tempat yg bisa bikin hostler 2din untuk mobil gw, karena tape mobil gw intergrated, ga kaya mobil2 honda.. btw, kl ada HU lain yg kira2 bisa match sm stir gw, tlg kasih tau y.. hehe..

    thx b4 ya modifikator2.. i really need some help here..
    ada kok HU yg bisa match bro
    ECLIPSE bisa tuh...
    caska untuk tv nya juga bisa kok
    emang panel vios nya mesti beli lagi bro kalo mo ganti HU
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada kok HU yg bisa match bro
    ECLIPSE bisa tuh...
    caska untuk tv nya juga bisa kok
    emang panel vios nya mesti beli lagi bro kalo mo ganti HU
    setuju ma yg diatas gua, bro.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waks, kl eclipse kykny kemahalan d.. haha.. gak cukup budget nih..
    gw juga br tahu c kalo eclipse bs untuk stir vios.. haha

    kl untuk panelny apa ada yg udah jadi? atau hrs dibuat dulu ya? kmrn gw browsing, trs ketemu org yang ud ganti HU viosny, n panelny looks really fit w/ the dashboard(dibawah)..

    btw cari barang CASKA itu susah ga ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Setau gue AVIX atau AVT juga udah bisa jalan kok remote setirnya.. Panel juga yang udah jadi bikinan thailand juga udah banyak..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah-wah, ternyata avt n avix jg bisa toh, bgs d.. lebih bnyk pilihan.. haha.. thx y bro..

    untuk panelnya kira2 berapaan c bro? n bisa didapetin dimana? kl bikinan thailand bgs ga ya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eclipse mahal di mana bro?? bahkan seri mulai termurah cd3000 udah bisa remote setir ....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakz, iy c bro.. tp kl bisa gw cariny yg bs dvd, n waktu gw browse harga, eclipse berat, bro.. GAKYUAAATTTT!!! ahahaha... (ap mungkin gw salah liat!?)

    btw budget gw krg lbh 5jt, bro..

    gw pikir c kalo caska ud punya fitur yg lengkap, kl merk lainny c gw blom tau bgt fiturny.. haha.. apalagi setelah bangboss NeuSound bilang CASKA bisa match sm stir, jadi mkn pengen gw.. hahaha..

    menurut u itu pilihan bgs ga y? kan kl salah pilih, bt jg.. hahaha..

    sekalian nanya nih,
    harga caska k130 n panel double din untuk VIOS 2008 brp y?
    kl AVIX AX3TVD79 n AVIX AX2 TV - D68G bisa untuk stir VIOS ga y?
    mohon dibantu yakz.. hoho.. thx berat nih, boss..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari info yach yg amplifier yg cocok apa??
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 3rd October 2009, 19:44
  2. Bantui cari velg yg cocok dunk...
    By blue_tiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2009, 13:41
  3. cari HU yg cocok nih..
    By hayter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2008, 00:14
  4. Cari Kenalpot yg cocok Buat Taruna oxxy.
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2008, 22:08
Back to top