hey, modifikator..
salam kenal yah, gw newbie disini.. haha..:-D

untuk thread pertama gw, gw mo tanya soal HU 2din touch screen dvd system nih..

gw punya mobil ALL NEW VIOS seri G, dimana stirnya ada kontrol audio untuk tape standar, gw takut kl ganti HU, stirnya otomatis ga bisa dipake, tp waktu gw lagi browse, ternyata ada merk HU yg punya sistem "steering control smart match" yaitu CASKA..

kira2 CASKA itu bener2 bisa match sm stir gw ga ya? selain itu ada ga ya tempat yg bisa bikin hostler 2din untuk mobil gw, karena tape mobil gw intergrated, ga kaya mobil2 honda..

thx b4 ya modifikator2.. i really need some help here..