(need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs

    (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.

    Mobil BMW gw lagi kena masalah nih, maticnya cuma jalan ampe gigi 3 aja dan enggak mau ngoper ke 4 dan 5. tapi kalau pake manual bisa ampe gigi 5, so gw butuh tempat bengkel yang di rekomendasikan. dan alamat lengkapnya.


    Oh iya mobil gw BMW 528i E39 Thn 99

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah coba TOLANS motor..??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    wah belum bos, tolans motor di mana ya...?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    mo yg pasti bagus? BAW...di jln panjang...dah terjamin...kl ga tau tempatnya telpon gw aja angga... 081 7484 3446

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    BAW di jalan panjang boleh juga...

    Alternatif lain boleh coba Anugerah BMW di Pasar Mobil Kemayoran...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    mobil lu 528i, itu mobil sampah....
    gw jg pernah pake,pake 8 bulan keluar 18 juta..
    dulu problem gw overheat, piston bengkok, radiator jebol, dsbnya. lgsg gw jual..
    saran gw kalo emang uda byk masalah mening jual ganti seri 3 e 46

    coba ke BAW cari Sandy

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mau dikerjain dirumah call gw 0818906600
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 967
    Last Post: 5th September 2017, 19:35
  2. WTA Bengkel Cat yang Bagus di Surabaya???
    By JK88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 9th May 2014, 14:59
  3. bengkel knalpot yang bagus ????
    By adhi_theGreat in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 22nd March 2013, 10:01
  4. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 22:42
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top