JL Audio W7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: JL Audio W7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    JL Audio W7

    Temen2 aku mau tanya donk, JL W7 bagus ga sih? cocok buat SQ ga? harganya kisaran brp ya? butuh powernya gede ga? trus power nya apa yah, yang cocok buat JL W7 ini? maap banyak tanya nih, masih pemula sih... ^^ btw bagus ambil 12 ato 10 inch aja ya? (aliran SQ nih) tengkiu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    bagus kok, ambil yg sekalian 13 inchi loh. hehe harganya 7 jt lebih tuh n angkatnya pake brax grapic 2 chn aza di jamin sip benerr.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    W7 butuh powernya badak ya? uhm jgn 13 deh,kalo yang ukuran 12 inch brp harganya? kalo pake power JL Audio yang 500.1 monoblock kuat ga ya? ato pake yang 1000.1? thx ^^

  5. #4
    eko
    Guest
    emang mo dipasang di mobil apa bro? sistem loe yg sdh ada?

    hehe..utk lebih jelas mengenai spec, loe buka aza websitenya JL.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Jazz, gw uda buka, tapi mau tau harga aja, tapi w7 mahal juga ya, apa pake w6 aja ya?

  7. #6
    eko
    Guest
    kalo kemahalan, mending pake aliante atau alto aza dech. itu juga dh mumpuni utk SQ.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo menurut u lebih baik mana price/performance Jl w6 ato w7 dengan phase alliante? o iya, power Jl 500.1 kuat ngangkat w7 ga c? thx, o iya salam kenal ya, saya rocky.

  9. #8
    eko
    Guest
    hehe...met kenal juga boss.

    wah kalo dibandingin gimana ya, harga aliante paling 1/2 dr harga jl w7 (mungkin) soalnya gue ndk tahu harga Jl yg w6. dari segi price aza dh kalah n banyak org yg bilang harga ndk boong. gimana tuh??? tapi pendapat gue pribadi sih gue prefer ke aliante. hehhe.....

    rasanya mending pake JL 1000.1
    CMIIW

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    viktor ada tuh w7 masih bagus buanget ada 2
    pm aja viktor pribadi

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ya w7 dunk..
    aliante mah kurang banget... cuma enaknya aliante itu tipis, buat boxnya gampang wekekeke...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top