HOW JAPAN TOOK OVER THE WORLD AND THEN LOST IT. by Uncle CLARKSON

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HOW JAPAN TOOK OVER THE WORLD AND THEN LOST IT. by Uncle CLARKSON


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm ketauan dah JEPANG.... memang ngopy EROPA.

    Tapi mereka pinter nutupin "kalo mereka ngopy EROPA"...
    Mangkanya anak muda pada maen Maximum Tune/Gran Turismo, minta bokapnya Yaris/jazz/swift/city/vios. [termasuk gw (soal GT sama MTnya)]...
    Nissan emang sukses nutupin kalau 44 tahun PORSCHE ngembangin 911nya....


    "Once, many years ago at a Daihatsu driving event in Japan, I stuffed a Charade into a bank of earth, tearing off the entire front end and writing it off completely. The man from Daihatsu wasn’t bothered, though. When I apologised to him, he said: “Don’t worry, we make one every 23 seconds.” There was no sense then, and there’s none now, that Daihatsu makes cars because it loves them. It makes cars to make money. Unfortunately, with the exception of Honda, this is the Japanese way and it’s the main reason their cars are so soulless"
    http://driving.timesonline.co.uk/tol...cle2047749.ece

    Maenan kesukaan kita ditemukan dan dikembangkan di EROPA bukan JEPANG!!!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sih.karena negara mereka kaga ada sda,makanya mrka ky gitu biar bisa tetep idup.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bane7baR View Post
    emang sih.karena negara mereka kaga ada sda,makanya mrka ky gitu biar bisa tetep idup.
    Gw jadi inget pelajaran sejar kelas 6...

    TUJUAN jepang perang: Ingin MENGUASAI DUNIA.

    untung umur gw baru 16 dan udah sadar... Thanks GOD
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    Gw jadi inget pelajaran sejar kelas 6...

    TUJUAN jepang perang: Ingin MENGUASAI DUNIA.

    untung umur gw baru 16 dan udah sadar... Thanks GOD

    santai boss, itu di thread toyota moving backward juga santai aja kalee..

    ga smua org jepang kyk gitu, lagian ngapain sih lo anti jepang? ga penting banget.

    iya gw tau lo punya M power nya Bimmer, tapi ga semua org bisa beli kan? coba tenggang rasanya dimana sih? buat gw sih udh untung punya mobil, hidup udh susah gini.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    Gw jadi inget pelajaran sejar kelas 6...

    TUJUAN jepang perang: Ingin MENGUASAI DUNIA.

    untung umur gw baru 16 dan udah sadar... Thanks GOD
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    santai boss, itu di thread toyota moving backward juga santai aja kalee..

    ga smua org jepang kyk gitu, lagian ngapain sih lo anti jepang? ga penting banget.

    iya gw tau lo punya M power nya Bimmer, tapi ga semua org bisa beli kan? coba tenggang rasanya dimana sih? buat gw sih udh untung punya mobil, hidup udh susah gini.


    weks santai bos :wink:
    mank isinya apaan sih??? di gw gak bisa dibuka :oops:
    ...ordinary people...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja sekarang pikirin DUNIA tanpa kendaraan bermotor dari JEPANG.

    gw ke sekolah naek sepeda, bukan pake kendaraan jepang.
    dunia gk sepanas skrg.
    harga minyak gk separah sekarang
    gk ada game MT lah... Gran Turhitmo lah... yg gw maenin...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    Coba aja sekarang pikirin DUNIA tanpa kendaraan bermotor dari JEPANG.

    gw ke sekolah naek sepeda, bukan pake kendaraan jepang.
    dunia gk sepanas skrg.
    harga minyak gk separah sekarang
    gk ada game MT lah... Gran Turhitmo lah... yg gw maenin...
    ga ada mobil jepang, ga ada namanya SUPERMARKET MURAH! ga ada namanya, BERAS 3000/kg! dll.

    lo liat, buat ngangkut barang2 mobilnya apa? HINO, FUSO, DYNA! ga ada Carrefour ngangkut pake truknya VOLVO TURBO INTERCOOLER!

    even truk tangkinya pertamax & shell itu buatan JEPANG!

    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    gk ada game MT lah... Gran Turhitmo lah... yg gw maenin...
    goblok, lo sndiri maen gran turshitmo "as u mention before"

    gw tau lo tajir! gw tau bokap lo kaya! tp ga gitu caranya elo memperlakukan orang yg NGGA se-TAJIR elo! jaga tuh omongan lain kali..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wew...ampun om...
    btw anaknya masi umur 16 tuh (katanya) makanya masi dalam tahap PEMBELAJARAN
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    Coba aja sekarang pikirin DUNIA tanpa kendaraan bermotor dari JEPANG.

    gw ke sekolah naek sepeda, bukan pake kendaraan jepang.
    dunia gk sepanas skrg.
    harga minyak gk separah sekarang
    gk ada game MT lah... Gran Turhitmo lah... yg gw maenin...
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    ga ada mobil jepang, ga ada namanya SUPERMARKET MURAH! ga ada namanya, BERAS 3000/kg! dll.

    lo liat, buat ngangkut barang2 mobilnya apa? HINO, FUSO, DYNA! ga ada Carrefour ngangkut pake truknya VOLVO TURBO INTERCOOLER!

    even truk tangkinya pertamax & shell itu buatan JEPANG!
    Quote Originally Posted by GameRacer View Post
    gk ada game MT lah... Gran Turhitmo lah... yg gw maenin...
    goblok, lo sndiri maen gran turshitmo "as u mention before"

    gw tau lo tajir! gw tau bokap lo kaya! tp ga gitu caranya elo memperlakukan orang yg NGGA se-TAJIR elo! jaga tuh omongan lain kali..



    heuheuheu perasaan jadi makin panas deh ni trit,,, ada problem kah diantara kedua orang diatas heuheuheu :smt003


    yang gw suka dari jepang sih ya...............................................












    miyabi :lol:
    ...ordinary people...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mistery The Lost of Pompeii
    By B841ZK in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 12th July 2013, 20:32
  2. The Lost Atlantis
    By B841ZK in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2009, 10:31
Back to top