Visaton
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Visaton
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fluxengine
    Guest

    Visaton

    Ada yang tahu about spk visaton? bagus gak? sama kisaran harganya ya? thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    eko
    Guest
    chans....ada yg cari nih. hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs


    yg ditanya untuk home atau car atau profesional audio....?? karena di indo visaton ada 3 divisi ini...

    kalo ditanya bagus gak,.....produk visaton bagus donk cuma bagusnya apa sesuai dgn yg di harapkan loe, ya mending tes denger aja.......jd langsung gak omong kosong....

    loe budgetnya brp...?? karena visaton maennya level mid-hi end.

    call aja ke bagian marketingnya 08161956046 atau 70505183 langsung sama bos nya

  5. #4
    eko
    Guest
    wakss.....cepet amat loe boss. hhaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kayaknya g kenal tuh bosnya :lol:

  7. #6
    eko
    Guest
    hahha...tul ward, itu bossnya or marketingnya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ngerangkap ko, marketing iya bos iya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    chans paling handal deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Chans,

    bikin test denger ajah,..
    repot orang indo, ngantil mulu sama produk yang keburu beken.
    Padahal belum tentu yang beken itu yang baek khan?? :oops: :oops:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 6th February 2012, 14:52
  2. WTS: Legatia L1, L3 dan Midbass Visaton dll
    By iswara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2010, 10:32
  3. wta visaton al 170 a & visaton ke 25 sc
    By GASOLINE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2009, 22:56
  4. visaton
    By FeeL in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2008, 20:53
  5. VISATON Midrange
    By eci in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2006, 14:27
Back to top