Wavecor (Midbass)??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    Wavecor (Midbass)??

    ada yg udah cb driver ini?? mohon share reviewnya?
    di iklan majalah wavecor ini pk gambar mbl yg jd flash background di website seas.no???? ada hub apa ini merk sm seas? atau cm marketing strategy? malah denger2 ini merk didirikan dari bekas org2nya Tymphany (SS, Peerless, Vifa)??
    wavecor.com


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue juga pernah denger klo yg bikin bekas orgnya tymphany..tp gue blm pernah dgr nih..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Yang saya tahu , Wavecor emang didirikan oleh mantan bos Tymphany untuk wilayah Asia
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ada yg udah prnh pake? karakternya gmn y? terutama bt vokal+bassnya.. krn lg cr2 midbass bt maen 2way niy sementara?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pernah aku uji dengar, kesimpulannya bassnya lumayan dalam, namun agak mengambang, mungkin konus kurang rigid. Vocal warm tapi focusnya tidak ketemu, pewarnaan suaranya juga lumayan tinggi.

    Rumor itu kayaknya benar juga, wavecor didirikan oleh sebagian tim Danish-Tech yang resign akibat kekacauan perusahaan pasca diakuisisi oleh Tymphany, cuma sayang produknya seperti anak ayam kehilangan induk?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Tweeter Wavecor Tw022WA04 low fs murah Rp 540rb Baru
    By FERNANDO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th April 2013, 17:53
  2. Wavecor SW263TU01
    By belanjaaudio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 01:35
Back to top