selang bensin bmw bocor..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    selang bensin bmw bocor..

    guys pas gw stater bmw gw pagi ini ada yg ngocor dibawah mesin n ternyata bensin,gw pengen bawa ke bengkel tapi gw takut kebakaran dijalan..bisa diakalin ga yah biar gw selamet sampe bengkel..sekarang aja gw udah takut mau starter.bmw 520i e34 1991.ada saran?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    telp BMW service 24 jam aja. yg jelas jgn dibawa jalan dulu kalo emang selang bensin bocor.
    setahu gue, mereka cepet kok dateng-nya.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TOLANS motor..., tapi gw ga` tau no telp nya...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Ye Chia Ta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 27 Mins 4 Secs
    coba kontek aja ke BAW aja, bimmer autoworks, di arteri jalan panjang, sebelah SMAN 65. gw lupa nomor teleponnya sih, mungkin ada rekan2 lain yg bisa kasi no teleponnya. btw disana murah... en spesialis bmw meskipun bukan authorized service bmw.

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo lo bener2 desperate, lo bisa coba pake electrical tape.... but only for emergency and desperate situation.....!!! and makesure its tight....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: selang bensin bmw bocor..

    Quote Originally Posted by Fuego
    guys pas gw stater bmw gw pagi ini ada yg ngocor dibawah mesin n ternyata bensin,gw pengen bawa ke bengkel tapi gw takut kebakaran dijalan..bisa diakalin ga yah biar gw selamet sampe bengkel..sekarang aja gw udah takut mau starter.bmw 520i e34 1991.ada saran?
    Kl mau dibawa jalan yg penting cek titik bocor nya dulu ap krn klem kendor ato robek, kl sdh ketahuan liat seberapa besar bocornya kl kecil bisa pake lakban hitam yg besar buat tutup titik bocor tp kl besar sekali sih lebih baik jgn dipake jalan resiko angus tuh boil, aplg BIEm kan sering kebakar krn letak motor starternya dibawah slang bensin.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs

    Re: selang bensin bmw bocor..

    Quote Originally Posted by Fuego
    guys pas gw stater bmw gw pagi ini ada yg ngocor dibawah mesin n ternyata bensin,gw pengen bawa ke bengkel tapi gw takut kebakaran dijalan..bisa diakalin ga yah biar gw selamet sampe bengkel..sekarang aja gw udah takut mau starter.bmw 520i e34 1991.ada saran?
    ini yg bocor selang yg ke filter bensin bukan sih?
    kalo itu....bocornya diujung apa di tengah bos?
    kalo diujung filter bensin potong aja trus diklem besi yg ada bautnya
    kalo ditengah potong juga trus utk sampe ke bengkel utk sementara dilakban aja beberapa kali....

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ..

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Wah klo udah berhubungan ma yang namanya bensin bocor.. Mending jangan coba2 nyalain tu mobil.. jangan coba2 ditutup pake lakban.. Tu tekanan bensin kuat.. Salah2 berakibat fatal.. mending panggil montir ke rumah..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz IDSI 2005 Bensin Bocor
    By ucly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th December 2011, 11:46
  2. Knalpot Bocor Kok Malah Bensin Irit?
    By ekosch in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 30th January 2011, 18:24
  3. ada yg pernah rubah selang bensin new alphard blkg u/ mskin r24
    By jimmyglobal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2010, 00:27
  4. [WTA] pls help,tangki bensin 740 bocor
    By palarisis in forum Volvo
    Replies: 29
    Last Post: 25th August 2010, 13:35
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th August 2010, 00:36
Back to top