alpine 9833 vs pioneer 8650
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs

    alpine 9833 vs pioneer 8650

    klo 9833 ama 8650 bgs mana?
    harga barunya dulu sama ya?
    lg dilemma nie...bantuin dunk
    gw demen lagu pop, jazz, sedikit audiophile...
    9833 4v, 8650 6v
    buruan bantuin gw dunk...
    klo bgs 8650 9833 gw mo dijual...
    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo buat tampilan<berwarna> en kemudahan dalam penyetingan<auto TA&auto EQ>.
    pioneer menang jauh.
    apalagi bassnya lebih solid daripada alpine yg rada ngambang.
    gw ngerasa abis ganti dari sony ke alpine, bassnya kalah solid.
    cman kalo buat clarity ama suara mid.
    alpine lebih lembut.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru dibahas di bawah dan coba cek lagi dulu ada 3 thread (gw inget bagnet salah satunya berakhir panas )

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    setau gw sih selama gw make 8650 emang bener bgt kalo mslh bass nya lebih solid...tapi begitu gw ganti sama Alpine 9855 suaranya lebih jernih alpine dibanding pioneer...tp bass nya alpine emang aga sedikit ngambang..
    gw ganti alpine krn 8650 nya ga ada buat connect ke iPod nya...

    nah sekarang pioneer gw nganggur nih...uda gw pake 5 bulanan..dan sekarang penegn dijual..buat biaya kuliah..hehehehe

    dan kaloada yg minat 8650 gw,hub gw:deyam(081808266194)
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    loh katanya abang nya punya boz?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ya kan punya abang gw tp rangkap punya gw jg boss..hehehehe

    wah uda laku nih 4750 nya....!!top top ..
    Los del parmento joram2

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo soal lembut, pioneer ngga kalah koq menurut gw. tanya boz t-ners aja gimana audio gw abiz ganti ke 9650, hehehe, tadi ud tes denger
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    9650 lo dijual gak???temen gw ada yg lg hunting tuh,,,,,tapi jgn mahal2 cuy...
    Los del parmento joram2

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah ngga dijual boz, gw aja baru pake 3 hari lagian ngga mau gw jual, sayang banget ni HU. hehehe. kalo soal suara yah bola diadu d ama HU 3-4 jutaan yang laen
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wahhh mantap

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HU PIONEER DEH 8650 MP (PROCESSOR & TA)
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 8th March 2012, 07:51
  2. WTA pioneer 8650 vs 8850
    By dewakeren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st November 2010, 08:52
  3. LCD pioneer DEH 8650 MP Color
    By Civic_vi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 18:16
  4. alpine 9853 or pioneer 8650
    By veilsidenrico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 9th May 2007, 15:02
  5. pioneer KEH P 8650
    By tuanram in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2006, 11:37
Back to top