kena ac tv bisa rusak.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    kena ac tv bisa rusak.....

    bro mau tanya bener kaga seh kalo kita pasang indash trs pas lagi nonton posisi layar ada tepat di depan AC monitornya bisa rusak??
    denger2 bisa berembun ya? gmana neh ada yg punya infonya?
    thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pertanyaan yang pengen gw tanyain juga nih...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    pertanyaan yang pengen gw tanyain juga nih...
    kirain mau jawab he3.....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lembab, ntar konslet

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro mau tanya bener kaga seh kalo kita pasang indash trs pas lagi nonton posisi layar ada tepat di depan AC monitornya bisa rusak??
    denger2 bisa berembun ya? gmana neh ada yg punya infonya?
    thank u
    ini yang pernah gw denger...katanya kalo tvnya lagi nyala truz kena ac kan monitornya panas tuh...truz kena dingin...jadi ngembun gitu...jadinya ga awet gtu...CMIIW

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao itu touchscreen,dan acnya dingin banget bisa ngaco2 tuh touchscreennya.
    misal tekan play di layar malah skip..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    nah jd bener bisa rusak ya???

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gak rusak cuma error karena dingin doank...tar klao udah gak dingin udah ngak..
    gw perna kejadian di toyota crown

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gak rusak cuma error karena dingin doank...tar klao udah gak dingin udah ngak..
    gw perna kejadian di toyota crown
    jd kga rusak y,berarti kga pa2 donk....

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro mau tanya bener kaga seh kalo kita pasang indash trs pas lagi nonton posisi layar ada tepat di depan AC monitornya bisa rusak??
    denger2 bisa berembun ya? gmana neh ada yg punya infonya?
    thank u
    Bos ga ada masalah si.. g bilang gini g pake clarion di jazz....u tau donk jazz a/c nya gmn??pas di belakang TVnya..

    G dah pake kurang lebih 2 1/2 thn ga pernah ada masalah tu TVnya bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 14th June 2011, 00:56
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2010, 01:53
  3. HELP>>SPEAKER DEPAN JAZZ RUSAK MULU KENA AIR
    By edsen in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th January 2009, 09:29
  4. Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2008, 16:17
Back to top