[BERITA] Mobil Raib di Polda Metro

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    [BERITA] Mobil Raib di Polda Metro

    JAKARTA, RABU - Memarkir kendaraan bermotor di halaman kantor polisi belum jaminan, aman. Buktinya, Selasa (10/6) pagi, sebuah mobil Avanza hitam metalik tahun 2006, B-2160-IT, hilang. Mobil raib hanya dalam waktu satu setengah jam.

    Pukul 07.30, pemiliknya, Zulfarshah, memarkir mobilnya di depan Pusat Koperasi Polisi Polda Metro Jaya. Ketika ia hendak kembali ke mobilnya pukul 09.00, mobil sudah hilang. Kini, kasusnya ditangani Satuan Kendaraan Bermotor, Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Metro.

    Zul tidak mau berbicara ketika dikonfirmasi mengenai kabar kehilangan ini. Penjagaan di pintu gerbang keluar Polda Metro pun, siang itu diperketat. Sejumlah polisi meminta setiap pengemudi menunjukkan Surat Tanda Kendaraan Bermotor (STNK)-nya. Tentu saja hal ini membuat arus kendaraan ke luar, jadi menumpuk.

    Padahal sebenarnya, langkah tersebut bisa dilakukan di setiap pintu keluar areal parkir, sehingga, ketika kendaraan melintas ke luar pintu gerbang, tak perlu lagi ada pemeriksaan STNK. Penumpukan arus keluar kendaraan pun tak terjadi.

    Hilangnya kendaraan bermotor di halaman Polda Metro, sudah beberapa kali terjadi. Tetapi sampai hari ini, belum tampak adanya usaha memperbaiki sistem pengamanan dan penertiban kendaraan di sejumlah areal parkir di Polda Metro.

    Meski setiap hari ratusan polisi lalu lalang di sana, bukan berarti mereka peduli terhadap keamanan kendaraan di areal parkir. Sebab, mereka sibuk dengan pekerjaan masing-masing. Dan tampaknya, para pencuri kendaraan bermotor pandai memanfaatkan situasi seperti ini.

    http://www.kompas.com/read/xml/2008/...ro.avanza.raib
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Jah, muke gilee..
    bisa ilang di markas Polisi??!?!?!
    bukan main..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    pantesan aja ....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    luar biasa keberanian maling nya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    OOpss sorry2 mau tanya pendapat Modcomers ttg ini
    "Sebab, mereka sibuk dengan pekerjaan masing-masing."

    bukannya tiap gw ksana,
    kerjaan mreka cuma ktawa ktiwi aja yah?
    sesibuk apa sih?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    buset!! jangan2 ntar mobil panitia bwt lomba drifting ikutan ditilep juga..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    buset!! jangan2 ntar mobil panitia bwt lomba drifting ikutan ditilep juga..
    Karena polisinya lagi sibuk nonton..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    kalo sampe ketangkep...kebayang pas diinterogasinya... 100 hit combo huhuaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    wakakakaka.. emank tuh.. kacau euy... hmm, kerjaanya ngapain ya??? wakakaka
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  11. #10
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    banyak malingnya polisi juga,.. bukan omdo tp emang yg ketangkep kemarin2 polisi stress. polisi jg manusia..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tabrakan metro mini vs mobil box (pic)
    By jigongemas in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 21st June 2009, 11:10
  2. Replies: 33
    Last Post: 16th October 2008, 18:06
  3. [Berita] Parkiran Polda metro jaya tidak aman
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 8th July 2008, 16:59
  4. rancangan peraturan baru oleh Polda Metro Jaya
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 21st May 2008, 10:13
Back to top