CARI/BELI GRILL DI BUMPER AMG SEBELAH KIRI W202
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs

    CARI/BELI GRILL DI BUMPER AMG SEBELAH KIRI W202

    Dear All...Gw lagi cari atau mau beli Grill yg ada di BUMPER AMG bagian depan untuk W202/Mercy C-Klasse Original yg hilang jatuh dijalan krn ga dikancing posisi sebelah kiri atau disamping Fog Lamp. Bagi yg punya informasi atau mau jual bisa hub di 021-99884189/08129267918 atau japri di arnies87@yahoo.com. Thanks All.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    yg bag bawah yah om ??dket foglamp??

    punya gw jg dlu sempet ilang niyh hehehe..

    di fatmawati jual om tp jgn ke toko 74nya di toko fatmawatinya di lantai 2 nama tokonya teja prima

    dlu ane bli thn kmaren bln 7 harganya 220rb gak tau deyh skrg harganya brp..

    semoga info ini b'manfaat

    thank's
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    yg bag bawah yah om ??dket foglamp??

    punya gw jg dlu sempet ilang niyh hehehe..

    di fatmawati jual om tp jgn ke toko 74nya di toko fatmawatinya di lantai 2 nama tokonya teja prima

    dlu ane bli thn kmaren bln 7 harganya 220rb gak tau deyh skrg harganya brp..

    semoga info ini b'manfaat

    thank's
    punya loe yg AMG jg kan?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Yang harga segitu mah yg bumper biasa kali, bukan AMG
    CMIIW
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    masih belum dpt bang ??

    klo bumper AMG gw yg skrg jg g ada kancingny udh patah smua ..
    jdny d double tip aja ..

    trus pas masang bumper yg depan rada2 kurang pas hrs diakalin dkit ,, knp y bang ??

    apa mungkin gara2 dl ny d pake d c180 94 , trus yg gw c230 97 y bang ??
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI HEAD LAMP BALENO MATA KACANG SEBELAH KIRI
    By Hamdi Fabas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2010, 20:55
  2. beli pintu all new jazz bagian depan sebelah kiri
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2010, 05:51
  3. beli pintu depan all new jazz sebelah kiri
    By wielly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 07:19
  4. Cari Fog Lamp BMW 318i Bekas tahun 1996 sebelah kiri
    By Silouetech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2009, 22:20
  5. Cari Fog Lamp BMW 318i Bekas tahun 1996 sebelah kiri
    By Silouetech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 12:39
Back to top