numpang tanya....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RicQ
    Guest

    numpang tanya....

    ada yang pernah cangkok speedometer civic 2004 yang vvti ke honda jazz ga?? lagi pengen bikin nih... thankx yah kalo ada infonya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Wah gue baru tau toyota keluarin civic vvti... hehehe... just kidding :mrgreen:

    Daripada cangkok (kayaknya sih Mission Impossible deh) mending bikin custom yg mirip aja bro....
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: numpang tanya....

    Quote Originally Posted by RicQ
    ada yang pernah cangkok speedometer civic 2004 yang vvti ke honda jazz ga?? lagi pengen bikin nih... thankx yah kalo ada infonya...
    bisa aja..tapi pasti perlu pengorbanan..wuahahahaha,,koq vvti se??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Wah gue baru tau toyota keluarin civic vvti... hehehe... just kidding :mrgreen:

    Daripada cangkok (kayaknya sih Mission Impossible deh) mending bikin custom yg mirip aja bro....
    Vti kale yah??huahahahaha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 1 Sec
    hyahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending bikin aja di SACS,hehe! pasti bsa lebih keren kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    mank civic punya bagus yah?kan yg bwat jazz ajah ud banyak bgt

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saran gw mau keren mending bikin black optitron aja buet jazz, cuman mahal sih

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    custom aja,,

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top